机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zhu600

我改造的经济数控车,车铣钻

有才,中国都像你一样有创新的理念和能力,足矣!!!

机床得要有钳制主轴功能才行吧??
/ \4 G  E8 _; H8 T( F) a% _( Q: c% m5 ?, W

不错!楼主C轴是怎么控制的?

zhu600 发表于 2011-9-14 16:57
% Y1 d4 D, f: J: ?8 q* F0 k杂件用手动就可以了啊,气动批量不错。但夹持力不是很大,棒料的话还是用液压的好点
8 M2 N) w& e0 E) R6 J* K" N
偶们这边一次都一百个到一千个的样子,像这个调一次要多久啊,现在做24和32的空心管挑牙切断,液压的偶们这装贵的要死,要2万,有手夹的紧吗?

太有才了。

真不错,可是我没看到动力头啊。如何铣啊。还有请问,气动换刀吗?如何实现控制的?
) x5 A3 I  U7 A; r+ t) E
: r% @' h8 _5 i1 |5 K

zhu600 发表于 2011-9-12 22:43 # {# u4 \* O- ~1 k
气动的卡盘!国产的4000块!夹短件还行…
. f0 ^7 N! c9 a4 c  m% U
气动卡盘似乎不能进水的吧。是听说,没用过、、

靓仔

楼主真是人才哈
% J/ W% i2 f2 k1 N4 N只是不了解楼主是如何控制每个动力头工作的8 B- o7 e+ Y1 x: O# Q5 G5 t' i
能详细解说哈不
7 q# S- M3 `7 z- n8 M% M对此蛮敢兴趣
8 P0 F" _0 W1 G' S* e! O方便的话能把使用加工的程序发我一份不0 w- Z" r5 [  l" x- I1 q
seate860@126.com
! V2 B+ V% M! H# m! }2 z先谢了哈

数控系统和气动连接还是第一次看到,有才