机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zhu600

我改造的经济数控车,车铣钻

milkandroses 发表于 2011-10-7 17:18
- I8 ~/ p2 k2 D' y( W9 \" V" h$ R其实尺寸过大,要是钻深孔那一定会干涉的。

( }6 g) I$ C) K; Q/ M后面的快接是用来夹紧钻头的吗?也就是说一直供气的,只有卸下钻头时切断供气吗?! K' o% l5 c- P3 |- Q) ?+ z

zhyd1217 发表于 2011-10-7 19:32
% S* e( M, l1 G& O后面的快接是用来夹紧钻头的吗?也就是说一直供气的,只有卸下钻头时切断供气吗?

% P0 s1 H- ]/ z- b* j  `, ~必须一直供气。。。。。。。。。
7 q0 q; \8 R4 V, J- U9 }

加工小件,确实不错,适宜于批量加工

高人........                                    

哦                                                         

智慧平庸 发表于 2011-10-7 07:52
  C+ Q) K! [/ v( t请教,这是四工位的吗?

9 o2 z! ~% m1 o& |8 A/ Y这个嘛给我改了,现在也不知道到底算几工位的了,不过刀架还是4工位电动刀架

milkandroses 发表于 2011-10-8 08:20 2 {, M9 L* D5 ~5 i3 b: ]2 W. M
必须一直供气。。。。。。。。。

! v, w# l) B/ l2 m7 S) ]不必一直供气,你需要工作的时候才供气,供气是负责加工的动力,和夹紧钻头没有关系。

zhyd1217 发表于 2011-10-7 19:32
- k$ O5 ~+ P; F4 q# T3 w后面的快接是用来夹紧钻头的吗?也就是说一直供气的,只有卸下钻头时切断供气吗?
2 @( T! e0 Y0 U, C, M1 g% j
不必一直供气,你需要工作的时候才供气,哪个钻头需要钻孔,才给予供气,供气可以单独控制的。是负责钻孔的动力,和夹紧钻头没有关系。

真棒,楼主真阳做到的。

很强和厉害{:soso_e142:}