机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zhu600

我改造的经济数控车,车铣钻

矢力机械 发表于 2011-10-24 17:09
4 p4 x% w  e( S0 H# Z% mC轴分度控制是关键 !
# p8 [. S+ q, @: |
是的。你说的很正确。/ I: ~( a$ R  Z* v$ r

聪匆过客 发表于 2011-10-17 21:19 " O% o4 ^' z0 w9 ]/ g
好像不能等分钻孔吧,你说是车钻铣,,洗的话你这个好像连微调都不能吧,并且卡盘是活动的,都没得强度,你 ...
5 @& q3 S" c8 X9 C( ^
你想怎么钻孔都可以。卡盘不是活动的。有自锁功能。当然针对有色金属加工效果比较好。至于想车铣钻连续加工也可以的。当然也要看产品,也需要改进。针对某个产品和客户需要定做当然是更好。我该这机床只是在技术方面起到举一反三的作用。
% q; h& p- j* [) f$ _/ F* ~, P

智慧平庸 发表于 2011-10-17 21:05
! d, A1 [/ _/ I楼主,相关图纸可方便共享吗?
  W  p% r" C# g6 x8 ~
关于技术资料我还没整理好。下次发上来。
3 V, b8 ?8 j/ ~

{:soso_e130:}{:soso_e130:}{:soso_e130:}

牛人 。。。。。。。。

牛前辈!敬礼!{:soso_e179:}

有时间和你交流学习一下,我的qq707076381

普车上也有这样的野路子,呵呵 : Q4 g6 W+ V" m7 k5 N
很有创意啊!

这是否和数控那种排刀差不 多!~~

zhu600 发表于 2011-10-30 11:23
) x% ]" u. S3 {5 J; X$ o你想怎么钻孔都可以。卡盘不是活动的。有自锁功能。当然针对有色金属加工效果比较好。至于想车铣钻连续加 ...

n* N$ X6 x/ P# Q* N; s' X. Q7 T很想请高人到我们数控达人网教班据你的改进做一个专题讲座.不知能否答应?看到了望回话.4 T0 T6 b9 R% y! P. @