机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

这个液压卡盘是中空的吗?

请教高人几个问题:8 ?/ J6 a: g, y3 ^

4 B; j; ?; g2 I- k1.这个卡盘是中空的还是中实的,如果是中空的,如何把中间的拿掉?
7 L  P8 N" C+ g$ \2.这个卡盘如何用手动移动卡瓜?用什么卡盘板手放在哪里面旋转呢?
, Z( R. D- o2 d1 _3.液压站的压力如何调整压力呢?旋转哪个旋钮吗? ( w- i+ N; e0 K9 P& N
4.刚买来一台液压,请问液压站如何安装呢?我看有三个线子,还有一个脚踏的东西。  
, _/ ?  S- w% r1 F4 _  n/ y5. 这个液压站的压力如何来调呢?一般夹持一个工件需要调哪个开关?要调多少MP。
6 N! w* u1 }* S! i& G/ e5 D+ z6 F5 u# S
谢谢各位朋友的指点。。。。。
( I) F& N% i9 ^: J/ Q% x
8 u' T6 o' }8 k7 F0 ^. S0 r
$ P' ^% j2 t! l+ @6 b3 Q+ F0 L* l- B4 ]  f
8 W$ A; A7 F0 s+ k7 }
; `4 Y" `' [2 `/ `  d

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

jamesyuan + 1 应该是空的吧!

怎么说呢,你自己把螺丝下了一看就知道了,根本不成为问题!!!3 K7 A6 V+ V% O& @4 ~  I2 y
别外我们一般都说主轴是否中空。
# T, i1 a9 b- b+ Q# w3 B0 J

液压卡盘是中空的,不可以手动!

这个肯定是中空的      压力调节在液压站上有旋钮     # y0 z% Q6 J5 a1 r% ~. g( \  N

是中实卡盘。夹持直径的大小通过调节生爪在基座上的位置来获得,通过拉杆的轴向移动带动楔形块使卡爪张开或夹紧。一般来讲回转油缸装在主轴尾端通过拉杆与卡盘相连,液压站电磁阀的出油口两个油管与回转油缸的油口相连,泄油口通过透明管尽量垂直的接入液压站,电磁阀可用三位四通或两位四通的,一般是DC24v,对于三位四通的脚踏开关引出三根线,一根是进线:如DC24v,另两根是出线分别与0v线接入电磁阀的两个插座,构成控制回路。这种接法因未进系统,所有与主轴无互锁关系。

这个说法正确 补充一点 这个卡盘 不可以手动夹持工件 压力到液压站的电机上 有颗螺母 可以调节 最好不要乱拆开来研究 影响精准度 以后不好用 我就拆散来看过...  发表于 2014-5-26 12:40
这个一定是中空的啊  发表于 2011-8-18 23:20
这位大侠是内行!  发表于 2011-8-18 22:16
这个说法是正确的,其他是浮云  发表于 2011-8-17 13:02

调整螺栓,在按齿数下调,或上调啊,
) |  V* Y5 a& I. ?2 w) R7 J+ {# P

脚踏的是液压卡盘控制器,
1 F8 l# \. P- D) L5 W  t是中空的,简单,爪我们还自己做呢,有需求可以联系我啊。QQ13414153.

我用过这种卡盘,是中空的。把卡抓拆下,拆之前要做好几号(有的卡盘和卡抓有记号,有的没有)然后用扳手把卡盘的堵头卸下,在把卡抓装回去。

卡盘当然是中空的,但是也不是一层薄皮,只是说内部有机构的活动空间;既然叫做液压卡盘,当然不能直接手动旋转夹紧或者松开,但是可以控制液压开关实现手动的夹紧或者松开;液压泵的压力调节有专门的减压阀;具体这个卡盘需要多少压力要看卡盘的说明,一般5MPa够了。

怎么是中空的呀?液压卡盘分中实和中空两种,这明明是中实的嘛!这两年,我给客户起码做了五十套液压夹紧装置哦。  发表于 2011-8-17 20:18

1.首先卡盘肯定是中空的,因为里面有传动机构,就是一个圆柱的棒削了三个有角度的边,来达到压紧和放松的目的,上面那块板拆掉你就可以看见;( S  P% ?& B9 w9 v" v" w7 w
2.这个是液压三爪,所以是不能用于手动的,是通过后面的液压杆拉伸来控制卡盘的;& j2 N7 Q# l( m4 z6 q
3.你既然有液压站干嘛考虑手动?调节压力是调节液压站的压力,跟卡盘没有关系的,卡盘只能调节行程;
9 B8 L& H6 U$ n0 _6 Y4.安装这个不用说了吧?进油管出油管直接接到机床主轴尾部的油缸上面,脚踏板是开关;
* a# m  S6 n' B3 @5.液压站是可以调节压力的,夹持工件就是用哪个脚踏板。: K2 z1 g$ B) B% H3 S6 p
解答完毕!