机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jiangssli

平面二次包络环面蜗杆简介与加工

XIEYANG1985 发表于 2013-6-2 21:56 * f% [9 E4 e, ~
最经济简单的就是两轴数控车  G32 我们这各种油槽都是数车做的
2 z! D4 v5 r" {: C0 B4 T
  难道我说的不是2轴数控车?

不懂,帮顶

完全赞同  不用去 磨         数车早点五年前就能实现了    不过本人今年才弄出来     有交流的13855546004

学习学习!!!

xihualaoyao 发表于 2011-11-22 10:23 * A0 y9 f; D1 t! d& ?/ \& y: D
在这里向你请教下几个问题:
" X" ?: w8 n/ k8 a! c: U. u' c" d    如图1所示,红色的齿形是数控车床车削出的,蓝色的是磨削出来的,从外观上 ...
, Q/ n7 @1 l  M1 v1 p( U
大侠,请问你车削的瞬时接触线是怎么计算出来的呢?不是很明白

jiangssli 发表于 2011-8-18 10:39 " l$ }6 ~9 s( X, x& s. J4 [; Y  I
可以啊,我们已经做了不下于20万件的产量了,这么多年客户使用的严重下来质量没有任何问题,现在我正在给陕西 ...

! v# p" f* B# [+ S0 H2 X! B告诉我你的厂家或联系方式

冷光 发表于 2013-10-28 14:08
! c; q; z2 W1 g1 L* y! m' ]: x- T4 T3 g告诉我你的厂家或联系方式

9 c( i! c; E+ O% k) ]9 c& b我的联系方式  QQ 309405549  电话 18664612146
6 {% z1 `$ @% d: x

这个顶起来,多多研究

:http://v.youku.com/v_show/id_XMzI1OTU5ODMy.html+ ~& n2 N0 S. {: U4 Q% \" x- L
这个是贵公司的视频吗?成本可不低啊,这时间怎么也要收三四十
. |7 Z3 _% S: m

xuechaoqun 发表于 2011-8-16 16:02 % u/ E& T( p+ u( d! j; y2 v
能做硬齿面的二次包络蜗杆吗?用于切削机械的,想提高锯切机的蜗轮蜗杆减速机的耐用度

- y: @" }6 C9 N可以做的  18795663370, v* K# S' i& L! F. t$ I3 {