机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

从没想过,会要以这种心情,这种方式来求职,无锡地区求职

很无奈,因为儿子的问题,我不得不换一份工作,现在儿子在市区的康复中心进行干预训练,效果未知,也不知道未来会如何,现住在无锡东门我哥哥家里,我每天坐班车要3个多小时的时间,这样陪儿子的时间实在太少了,9月份我老婆就要开学,很难想象,在儿子没有最亲的人陪伴情况下的训练效果,所以我想换一份工作了,每天多陪他几个小时,希望能有奇迹发生。

求职意向:设备管理或者机械工程师,最好是冷轧企业或重工业企业,(估计此意向很难达成)

工作地点:无锡新区、梅村或者离东门近的企业,

工作经验:现在一韩资冷轧企业工作,负责过设备维护改造,冷轧机人员生产管理,品质不良管理,

工作技能:AUTOCAD熟练快速使用,PRO/E建模、运动仿真、出图熟练快速使用,另外,对机械上的事比较严谨,不含糊,并且有比较强烈的创新意识,如果有幸能来贵司面试,您将看到鄙人独一无二的个人简历,这个是我创新能力的体现。

特殊要求:希望未来的企业能够有正常的周末双休,而且不要加班,即便加班也能让我带回家去等儿子睡着了再做,

特别声明:因为本人技术水平一般般,咱也不奢望什么高薪,若有合适的企业,看在我尚”便宜“的情况下还请将我“笑纳“了

联系电话:13812187061 小殷

这个。帮顶了。

希望社友们帮帮忙!楼主可以发到论坛。

老鹰 发表于 2011-8-6 20:21
希望社友们帮帮忙!楼主可以发到论坛。

非常感谢老鹰和诸位网友的关心,这几天心情起起落落的,也没多少时间上网,帖子还是放在这边吧,放在那边太显眼了,相信能等到有心的用人单位来找我。

相信很快会有人找到你这匹“千里马”的。加油哟!

帮不上什么实质性的,只能为大侠加加人气了。相信世间还是会有伯乐的。

顶一下 我也在无锡 希望一切顺利!

加油额。。。伯乐会发现你这匹千里马的

加油呀相信会有奇迹发生的,人生在世,难免会遇到这遇到那的困难,我相信会有伯乐看到你的千里马的

如果是运动能力发育滞后的话,及早进行干预训练是很有效果的。我儿子一岁左右诊断出外围性脑积水,运动能力比同龄儿童差很多,经过近一年的康复训练,现已一切正常。楼主挺住。

小黑屋|手机版|Archiver|机械社区 ( 京ICP备10217105号-1,京ICP证050210号,浙公网安备33038202004372号 )

GMT+8, 2024-4-28 02:03 , Processed in 0.061879 second(s), 22 queries , Gzip On.