机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 邂逅一支烟

求此3件凹弧的加工工艺

..............................................

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

长安数控车床 发表于 2011-8-23 04:14
, p9 B- v) t; k) f! O% R7 [我看过很久了 里面好多都是一伙的 看了你的刀   你磨的刀可以保证产品0.03  请问用什么机器磨的?
: \+ l  C3 J! ~$ o2 C9 T' ]6 ]
你先看看我那把焊接刀,只是开粗用的,其次还有一片精车的成型刀片,我是用135度的刀片,磨掉后角,你看清楚了吗?
0 p9 L+ [. m9 V3 C' `; W

洛阳小李子 发表于 2011-9-7 17:36 ( m9 A& O* H/ n& _% f
刀哪里干涉就干掉哪里

' ]3 V  g% o5 M8 R* Z8 e8 \就是你这办法干的,根据工件的圆弧角度,哪里干涉就把成型刀片研磨掉哪里,那样研磨几次后,按照图纸一比一的尺寸,用刀具去比画下,终于成型了

把程序拿来看一下啊,大哥,,,,,,,,,

都是技术达人啊,好需要继续努力啊。

这几个产品不算难加工

洛阳小李子 发表于 2011-9-7 18:00 $ O6 Y- f" J9 \/ u. n* h

& O1 c0 b1 j; s[img]file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Application%20Data/Tencent/Users/107963588/QQ/WinTemp/RichOle/XH69(Z)_@1W}6A31M[%K1JS.jpg[/img] 你黄线旁边就是个往下车的锥度
7 {! Z; T5 I6 ~* e2 g