机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 邂逅一支烟

求此3件凹弧的加工工艺

yct174 发表于 2011-7-30 11:24 5 ^5 f% H3 K" X
您发的两个文件收到:一个没有用处,一个打不开。希望将零件图dwg格式发来,我才能仔细研究。谢谢!
) U; @. n/ b+ ~3 B4 C  c
我这是在别人公司,帮他们开发的产品。没有CAD文档图,带个数码相机,还不让带进去,没有办法,只能用手机拍了
  P0 b3 N3 a7 g$ O9 Y6 a

邂逅一支烟 发表于 2011-7-30 11:31 " ]+ N' k( {' [+ ]9 O, C1 [+ s
我这是在别人公司,帮他们开发的产品。没有CAD文档图,带个数码相机,还不让带进去,没有办法,只能用手机 ...
# ^# a- i: T" y6 ^2 C# x1 N5 u$ b
谢谢!以后有机会再说吧。: T! [: N  l3 V8 `+ T0 U" x

此类零件我一般是通过刀具的运行轨迹来检查和修改刀型。因此脱离图纸就无法讨论了。以后有类似案例可通过邮箱切磋。

yct174 发表于 2011-7-30 11:46
: y$ ]" V# z4 ^) k此类零件我一般是通过刀具的运行轨迹来检查和修改刀型。因此脱离图纸就无法讨论了。以后有类似案例可通 ...
. T, H8 e+ Q4 A- o# E
加我QQ107963588,我以后有很多类似的凹弧类东西& q& F8 ~2 |0 o% a

此工件的加工要求都比较苛刻,有待思考···

烟的这个我做过一个和你类似的,只是我的那个效果拍不出来、、、、、、、不然打击下你,

圆弧刀就可以,用软件生成程序

同意27的看法,这类产品属于中级工水准的,没任何难度 东西都是大东西了,刀具刚性都不时问题,小东西才是难题呢

哎,什么京瓷的刀呀,用15度的求头刀,直接走程序,数控车出来的

不错,顶一哈。