机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lwm789

我在家里造“航母”

Re: 我在家里造“航母”

谢谢老鹰和所有管理员,谢谢论坛的所有朋友们。+ ]% U5 j: m% m% @  }! I/ J# O$ j" K: U
我们社区可否与“中国浙江网上技术市场”联合做一些事情,他们几乎天天发布需求信息,特别是机械五金方面的技术难题,我们可以根据企业的要求,解决一些实际的问题,一来促进企业的发展,二来训练并提高了我们的队伍技术水平和创新能力,三来有利于推动机械行业的进步,四来凝聚更多的企业家、机械工程师和发明人加入我们的队伍。

支持滴水天大侠的建议,如果有合适的项目,我们是可以参与的。

社区还是要在北京成立总部,并需要一些工作人员,然后各地建立分部,暂时可兼职负责。这些事情都需要费用,所以大家要想办法利用社区资源筹措一些费用。

谢谢马大侠的支持,我从老鹰的文章里读出了机械社区伟大的抱负和理想,我愿意尽自己的微薄之力支持社区的活动。

希望高手们都来高手乐园栏目露一手,社区组织的根本基础就是咱们这些骨干。有了骨干,比如100个高手作为骨干,很多事情一定好做了。

虽然不能为你做什么,但思想上支持你,更敬佩你,

谢谢“决不放弃”朋友的支持,我们的论坛正在积聚能量,相信总有一天,我们会在智者的带领下走到一起创业,或分享到朋友们解决一个个机械难题所带来的喜悦。

; a  ?% t( p. T) F" Q0 P% v
看了帖子以及所有的回帖,真是很让人感动!但是除了感动,更重要的是静下心来将感动化为行动,脚踏实地、刻苦钻研,做好事、做实事!
% [/ o! z8 r& v# y4 K1 L# ^0 z" K' A  G- V
前辈的精神很值得敬佩,祝你早日实现梦想!

只有整个社会都有了发明创造的欲望我们的机械行业才能有大的发展。在国外有许多这样的机械爱好者自己在家里造飞机或发明一些小机械。我觉得我们国家这样的人还太少。) K) X8 Q. I5 [5 N
支持楼主!希望以后我也有这样的机会,所以我现在要学好专业知识。

有众多精英不断加入社区,在社区这个平台上凝聚团队并运作项目,就是很自然的事情。理有固然,事有必至。机械社区一定会成为行业的技术研讨中心、舆论中心、人才中心、新技术新产品推广中心。我们的社区会在机电行业成为一个综合性的品牌,并成为以互联网手段让工程师致富,为民族工业服务,提高中国核心竞争力的光辉典范。

8 Y1 H3 ]4 q/ p& @" _% ]

我们期待,我们努力!