机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 2010dengkai

考考你,最简单的问题等你来答

6704288848 发表于 2011-5-19 20:30 + f, Q1 a, I" d8 _, L
我想问一下楼主,这件活是不是就只平面,打中心眼啊?

- _6 V# _1 l8 t" e# p就是只车端面,打中心孔。# b6 X, M. ]$ W8 [5 }

回复 jiangssli 的帖子
$ |6 [. P3 {% A- R1 t. U4 A! G1 g, ?( q3 S/ i
大侠,同您的理, 觉得我的思维有问题还是回复了 我思维不正常的帖子 ,那大侠的 正常思维是不是也该检查一下啦
. o4 t) J" s' K) j% |
, z' j& ^7 ~0 [7 Q0 l
/ B: a' V; ?2 ~3 z& Q1 H$ }& e: O就事论事,我觉得这还算不上人身攻击" p, o- n+ U9 y) T: U

回复 cncw252 的帖子" w0 k: u% |+ g5 r; H. X* E% d8 \% m. P) ~
* r1 `6 H0 O0 k4 b1 ]) h$ o
我不是什么大侠哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!争论下是可以的!但是总是去抬杠不太好!

回复 cncw252 的帖子
" i/ z5 u# G* L( P% ~0 k
/ ^8 X' k1 @6 L8 @. S0 }看来这论坛看不惯我的人还多哟,难道是。。。。。
. [  B, s0 K' W/ L2 o

细长杆加工加上支撑架不就行了嘛                        

来学习的。。:):)

/ {& w) j1 s! f5 S
- Y, G' O/ n* I. o. r$ u, e7 l- K8 S1 b1 m9 H4 I, p9 f- j
做一个限位块,装夹工件未夹紧之前放上限位块,长度固定后移开。. W, {7 G* s0 q) n; y9 n2 x0 R

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

回复 ly04320432 的帖子3 q+ l" v: i" S2 A! f: W4 j

: I2 `7 ^% D, ?% O' h思路不错,但假如只有几十件的情况下,先整一个限位块,那就太费时了,说不定在这样的情况下更麻烦,我随便说一下我的思路,我是让定位活运起来,让程序去满足工件,凭眼看大概,用手轮稍微移动一下,可以说是最快的。必定这也不是大批量的产品。

我这车床有个原点偏移,填个数,做完了自动回零,更方便!!  发表于 2011-8-1 10:20

回复 172288625 的帖子
6 R9 V5 p+ v, ^$ D0 @1 Q' I
2 A) _! p# r+ h. u! u" G兄弟,你这样说起,把我也形容得太可怜了吧!不过追风是那样的个性,谁叫我敢于同他抢风头嘛,同时他也是靠独特个性炒作的人。

回复 2010dengkai 的帖子4 B, Z' @- q; }0 h' Z
2 ?5 Y8 M: C6 {$ r: M+ Y8 M
如果不要求这件活的总长度,你可以这样做,用一个类似于深度尺的样板,来定位未加工端面到卡盘的距离,程序吗?我想这么简单的事就不用我多说了吧?如果总长也要求,那就麻烦点,挨个量总长。然后用深度尺做样板,靠调节深度尺来做定位!不知可行不可行?