机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 2010dengkai

考考你,最简单的问题等你来答

96楼的也用过,床子上切断。其他的就要看看邓老师 的了,我就只有着2样。。。

用刀架做靠山后夹紧编个程序在割断

从后面直接打不行马吗?初学者,莫笑。

又要快又要好,只要车一面,打一个中心孔,老师傅用卷尺,那你用钢皮尺量一下每一次伸出卡盘的距离就好,编程就不说了 !

我从一楼看到最后一楼 也没看到答案得哪呀   郁闷死了

入门新手 发表于 2012-1-11 19:56 7 o/ U3 _/ v* B: I4 Z) v' h# X
我从一楼看到最后一楼 也没看到答案得哪呀   郁闷死了

( e& b) A2 N# U2 F7 n中间不是有程式吗?那就是答案。

如果要不控制总长的话,以前端定位。要控制总长以后面定位。前端定位在刀架是装一个定位块。后端定位就自己做一个简单的定位尺。

请问楼主 ,您在M0的时候,到底干嘛了呢?是对刀么?

在主轴后面装一个可转动的限位 就像那个锯床一样的 知道那种小型的锯床把? 可以参考一下哦

本帖最后由 172288625 于 2012-6-26 11:15 编辑   y" U8 m; C( _$ I+ b
2010dengkai 发表于 2012-1-12 06:40/ z; o0 T; K( G, a# L$ x
中间不是有程式吗?那就是答案。
; ^" K' H/ ~5 Z' t
6 J: J# F5 X# I  X
你的程序我看都不用看,程序:放料进卡盘,
+ p) r; j1 ^" f5 [5 H& Ag99
. _( D4 v/ j: a/ x# ag97* w3 U' y" [# n3 b8 \/ f: h% x$ o
,t101./ X- k/ q: ]4 M7 K0 F
m0,- j6 U4 H; W) J7 I. L2 e/ ?
g0x0z0.
$ U/ W1 P1 ?# l* R把料拉出来靠近刀处。  j. K$ u7 f$ r/ J( Z' w+ h
加紧卡盘
1 m7 v! ]  q# ?' bm3s500/ k# ]7 P9 |) P2 L) O
g0w1x50.
* E/ z& M+ K7 S* X6 T: u( R. gz-2.
1 a4 l) ^7 S6 Qg1x0f0.2,8 p% [# E* ?$ q9 R3 j
g0u1w1
: v* C) l8 s% pm5.
3 f% W0 y* c, `! t( [m9
$ q- Y; X! [% ?g0x100z100; J, @1 B0 Z8 [7 n- T, F* a
m30

游客
班主,你仔细看一下呀,前面有多少人用的是你这方法?做一个统计吗?假如你真正遇到这种情况时才知道的,不管你信不信,反正我是有体会的。  发表于 2012-6-27 12:16