机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 腊月的黄牛

印刷机械纸张交接同步设计---[讨论]

Re: 印刷机械纸张交接同步设计---[讨论]

我今天也考虑了换开牙轴承的方案,如以前所述,这轴承轴太长了5mm ,不太好更换。# n6 e' c9 ~$ @9 B

" z& n1 s5 J7 X: Y6 C& z! x2 Q" L看来还是要你的方案,我看了机器2倍径 , 直径500mm, 弹簧再滚筒2侧各1根。7 h. j( B% N, z# ]# X! P
牙片转动体与固定顶丝间隙0.1-0.3mm ( 说明书数据,无纸,闭合状态) 考虑印厚纸(0.35) 我选0.3MM
4 \0 B. u; J$ y/ Y, s# h我计算是6200轴承30mm-0.3=29.7mm  ,不知道对否?

看来你的也是内藏弹簧结构的,明天我给你一个方案,你参考一下。我需要在电脑上作几何量分析,确定工装大小,应该不是你说的数据,因为开牙臂摆动量和叼牙片的摆动量不一定是1:1的关系。

我厂的景德镇机弹簧是在肩铁外的2边,滚筒内部并无弹簧。结构布局这跟普通的单色机并无2样。只是高点闭牙。 跟小胶印机弹簧在滚筒内部不同。

我所说的是单一叼牙内是否有弹簧,我们的有,如果没有相对就简单一些了,

哦  我理解错了。晕。  景德镇的每个咬牙都有小弹簧的。现在很少没有小弹簧的机型了。

这几天一直加班,回复得晚一些,上面提到的问题,近几天一定给你一个计算公式,望谅解,腊月的黄牛

没关系,正事要紧。     谢谢。

交接时间

交接时间,大家都这样叫,但说的都是两滚筒刁牙的共同刁纸的时间过程,有用角度表示的,也有用圆弧长的。我觉得用弧长更简单明了,六开机3-4mm,四开机4-5mm,对开机5-6mm我认为较理想。我想听听各位对牙座高度,两排牙座间距在设计机器时是如何考虑的?谢了

回复 48# 的帖子

问的问题很专业,应该首先考虑的是为老鹰主持的网站提供一些帮助,本网站的建设,老鹰付出了大量的心血,还有各位工程师们的努力,如果能够做到其中的某一点,我会提供给你核心的设计理论和帮助,这里需要的是大家的共同努力和付出,不是来到就索取,我说话心直口快,望PINYIN理解,不过我相信你会从这里学到很多未见到过的印刷机械设计方面新理论知识

顺便回答你,上面你所说的数据,只是个表征数据量,核心考虑的是纸张的速度。