机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 腊月的黄牛

印刷机械纸张交接同步设计---[讨论]

Re: 印刷机械纸张交接同步设计---[讨论]

海德堡102    1-1.5度  约2.5-3.5mm  直径270mm       大部分都在1度左右,这样看来倍径滚筒又有优势?曲率小.

我的现有产品的交接度数是0.5--1度,520的机器相对比较小,也够了,看来大机器的共纸时间还是长一些较好,海德堡有它的道理,值得借鉴,谢谢莫克机械大哥.象CD102这样的大机器的好的经验,多提供一下给小的,也有利于我的进步,我所知道的都是日本机器的东西,德国的机器,了解的相对较少,再次感谢

大家相互学习,不用客气. 不用叫我"大哥"我是80后的,应该比你年轻,哈哈.: Q* e$ X$ J( w
我认为交接可以在不破纸的前提下尽量长些好,高速时更稳定.% Z! B$ V4 _! j, {
你认为8色双面单张机有必要吗?

能够提供技术支持和解答,很感激,不过通过交流看得出,您是行业上的专业人员,如方便的时候,来北京和山东通知我,定盛情款待;8色双面单张机,高端客户还是有需求的,但我猜测不会大量,四色机如果增加专色(5+1),再加上上光或模切,更适合市场要求.

先谢谢你的盛情.  有时间一定去你那参观,学习.  山东大厂还是蛮多的.威海滨田  威海印机 潍坊华光
) A4 @( ~4 @5 G" J) O7 p, ]" U, J( q% w青岛桑那 .小型的是遍地开花.作坊的公司多如牛毛. 还听说过配件1条街,这2年倒了不少技术力量差的.  可见企业要发展一定要具备核心的一些技术或能力.    说不定我都有见过您设计的大作哦.$ K1 X0 n' R/ b- B

$ V' S8 }/ B% _3 ?: z2 u- T/ F1 K" [5 C/ q: x
8色双面单张机 我也和你有同感.  这年头没什么用它的.  量大的,  157G以内用轮转机,又快又好.厚的双面又不多./ q: v: y; {5 F5 X  g5 C0 A
. ^- U% l3 l1 j
纸张的翻转机构交接也是麻烦的设计.   日本秋山式上下组也麻烦,   油墨要求高.  三菱新搞的前后上下式较好 但也似乎不好操作.  墨路从下到上也比较不好.

说得有道理,听说过秋山的斜拉版技术,我没见过实物,不知道莫克机械是否有了解,给我介绍一下,它是拉版夹还是调整滚筒?很想知道.

同你一样,我也没见过实物,由于秋山机国内少,资料也几乎空白.  斜拉版目前还是调滚筒的多.1是动印版滚筒 2是传纸滚筒  长远看都不是很理想.  我想国内谁发明可以调版的机构,就赚了.呵呵.  不知用无限电技术,电池,微电机能否有效果? 或许类似环型电磁铁的导电也可以?  你机子有自动装版吗?

我的机器有自动上版机构,是用气缸驱动的,明天给你上传几张照片看一下.秋山的新技术听说是拉动版夹的,想不通是什么结构,猜想应该是微电机驱动,采用电刷将电力输入辊筒内部电机

海德堡102的压印滚筒交接角度1-1.5度。这个数值和滚筒的半径有关。

对于斜向套准,单张纸胶印机多采用调整传纸滚筒。动印版滚筒在卷筒纸胶印机上见到过。像调整版夹的机构还没有见过,那位有这方面的资料能够共享一下?不过有点不明白不管是动传纸滚筒还是印版滚筒,他的的传动齿轮在调整的过程中不受影响吗?还有如果是调整印版滚筒和墨辊的压力是否变化?