机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 杨建山

现在新加坡做内孔磨床月薪1.3w,想回国自己干加工

山寨外观的产品,这恐怕很难吧。整天也就上班做磨床,做的只是配件,组装图都没见过。要山寨也难啊。6 N1 Y4 j  p( o, K' T5 u% z+ u

h529344017 发表于 2011-5-10 16:08
( `( @/ D5 Z! B2 _* |. p' `回复 h529344017 的帖子
8 ~& n# R% ?1 B- @2 T" M5 N' \2 J
这位仁兄,你不回答我觉得更丢人,首先你这个人的名族荣誉感就很差,我可能回答的 ...

% d% \# C7 w4 x/ [* p2 T当然不算,你的问题等于再问台湾属不属于外国,我觉得不属于

中国这个社会本来就黑,还有就是如果你想回来做你如果没有背景是很难做走,还有就是你说国外的产品质量比中国得好我也相信你的技术过硬,如果你把国外那一套拿到中国来不一定行得通,因为国与国得性质不一样,我们大家都知道中国做得每样产品没得哪样有多好,这就是为什么进口货那么受欢迎

游客
人家有背景~~加工什么活都已经准备好了~就等回家创业了·  发表于 2012-4-11 11:16

不错啊!比国内高多了!- Z: M  U, h6 i

你好  我也是做机械的   开外圆磨的     你在新加坡那里   我刚来   不是机械的    可以联系一下吗   84253356( b+ D- g! L  T8 d  [/ X: O  F- T
我是西安的

回国做机械也是很好的    要你的质量做的很好的

我来没有找到合适的工作  很是郁闷的呢。也没有多少的朋友的    我在大士的

202032 该用户已被删除

搞个联盟一起开发研发和老外竞争是上策,可惜中国人单干可以,一群人就麻烦了,好比我就不买把刀用好的帐{:soso_e113:}(其实笑话了他理论知识还是蛮丰富的)现在就看看身边的几家公司报的价你就知道了是不是该有个统一的口径了。

擦肩而过029 发表于 2012-3-11 17:51
; T/ }& R  ~  [4 `; t5 P我来没有找到合适的工作  很是郁闷的呢。也没有多少的朋友的    我在大士的
  N' C9 p3 s- N% V3 p
    我已经回国了,我以前在乌美那边做,回来比较忙,你可以去在找找看。新加坡现在很需要机械工。

游客
新加坡吗?没有文凭能不能去新加坡混?  发表于 2012-4-11 11:18