机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 杨建山

现在新加坡做内孔磨床月薪1.3w,想回国自己干加工

自己干累,风险大。5 l6 d4 w. Z! p  P( g
打工安逸,稳妥。% }! U5 j' b/ a' I
自己选择吧。

回复 杨建山 的帖子
& Z, M* [6 M! }; Q1 f, e& m, S5 P4 z. {  T2 W! R* @; N
就是因为乾隆时代的 昌盛造成清朝经济走向衰败,国家也跟着衰败,最后才有了百年耻辱,也才有了我们今天啊

乾隆时代真的就昌盛过吗。一个半封建半奴隶,大学士都叫奴才的社会,会昌盛到怎么的情况了。我们现在看到的历史太多的被改动过了。  发表于 2011-6-11 23:19

哥们 你要做的产品你知道市场价格吗 如果是标准气缸 普通皮带轮没什么利润的主要是量前两天我在市场买了一个直径240的2槽B型皮带轮只有35元你自己算一下除去铸件中间商利润加工费剩下多少?标注气缸也便宜的要死。除非你的上游需要的不是市场上的低端产品指定要求给你一定利润给你干才行。我现在就再给一家专做非标气缸的厂家做加工你需要知道详细我们在细谈 现在再谈你要干该选的设备也不对。按你的产品先不选数控 用普车6150就行 加铣床 小摇臂钻必不可少批量大在考虑数控但普车必不可少 二手普车6150大约3万左右 二手62w铣床好点的大约6万。剩下的你自己盘算吧 还要考虑你所在地区呵呵 一

做加工一小段时间了,还在郁闷中,更多的是无语--------如果本身的压力不大就动手吧,做就做点高端点吧,你把东西做得比老外的还要好,价格又和国内相当(呵呵,人家不要你的是傻蛋,哈哈,卖的人也是傻蛋)-------8 T2 b3 B6 e0 ^* R0 \
步子缓点迈,事业是众人之业,不是一个人做好就行了,想做的事就做,没有什么对错好与不好是什么,就看你追求什么,做上了就义无反顾,不要哀声叹道的

回复 szsbig 的帖子
) N) S/ p( m1 S  s% W1 M+ ]8 M% V3 f7 l
这位大哥说得对,我觉得决定的事情就做到底,不要唉声叹气了。畏首畏尾,小子觉得年底回去结婚,明年年初抄家伙开干了。
! e8 o5 F; `% y0 d$ q
0 [* ^/ k6 V. E2 p7 d

回复 szsbig 的帖子9 X- K# U, G7 Z  y/ ^, v" P3 ]

& E+ t2 d2 t* i8 n这位大哥说的是,我也 是个人固执的人,我认为想做的事情,我会做到底,

呵呵,先找个帮手啊,哈,是个好办法!
7 w1 s- e! h! n6 d" q不过,提醒下,尽可能不要做人家机加的配套。要走自已的路,摸索中,你才会发现路在哪儿

在国外弄个有前途的产品,回来山寨一下。有你的饭吃

大哥出去了何必回来 在新加坡找个老婆 把老娘老爸都接过去 新加坡的福利好啊(千万不要丢板砖,砸人很疼的). d' q3 G$ e. \7 C
  现在国内的竞争相当的激烈,小弟刚刚弄了个模具公司 深有体会  没日没夜的做   总之你要考虑好

路是自已走出来的,干什事自已拿主意,走错路,失败了.还年青.再从来.