机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 2266998

不玩恶性竞争,大家要从自己作起,

能玩死吗?要玩的东西很多,大家互换一下,也许就玩火了

我觉得这个到没什么,也绝不会赔本,现在我们的产品价格是低,但是也有一点好处就是:外国人很认可咱们的货,都来买,如果咱们国家的产品可以一点一点把价格升起来,我想他们也还是会买的,现在要的是顾客,价格虽低了点,以后会有发展的

呵呵,不杀价,怎么把鬼佬的公司搞死?

北电死了,华为还活着,不杀价,能行吗?

就等着国人把德玛吉的机床挤兑便宜呢。  发表于 2011-4-25 15:38
不以价格去冲击一下,国外产品几倍,十几倍的虚高,岂不大赚?  发表于 2011-4-25 13:22
是啊,中国人互相杀价,结果外国人尽买便宜货,中国工人的工资却TMD最低。  发表于 2011-4-25 13:17

回复 surfacer 的帖子

只要不损害质量,正当竞争,杀价肯定是厉害的一招。

主要是人口太多吧,法律监管不严,腐败严重,卖国贼太多

怎么这么看事情呢,需求是生产的原因,有低价的需求才有低价的生产,怎么这么去认识市场和生产呢。如果生产劣质产品的生产者会受到损失谁会去生产呢?天之道损有余而补不足,人之道,则不然,损不足而奉有余。人的天性,换了大家去当老板的时候大家也会这么去做。不这么做大家就得饿死,被市场淘汰。为什么要说竞争的良性还是恶性呢?
       一个市场氛围已经这样了,这不是某个人、企业、市场说了算的,需要政策的时候。却在这说国人素质,人是为了生存才做这些事情的,为什么要去非难人家。如果生产劣质产品会遭受的处罚会像酒后驾车一样被吊销五年执照,还有人来这么干吗?如果生产劣质产品不会给国家和个人、以及政府创造利润谁会生产?国家得不到利润国家会允许他们的生产吗?个人得不到利润劣质的东西会存在吗?政府不能从这些人这得到税收、政绩、帮助解决就业等等政府会让他们存在???
       就这些来说这都是国家政府、个人适应社会的方式,大家还是宽容点吧,不要那样去非难。任何事情都没那么完美,唐宗宋祖都还有人针砭时弊,哪朝哪代不是如此呢,我们就是处在这么个阶层而已,纯粹的无产阶级……不说了,扯远了,不好意思,各位见谅!

你的意思是不是说生产劣质的奶粉、有避孕药的黄瓜、添了瘦肉精的猪肉等等。。。这些东西都是属于低价的需求吗?都是合法良性的?  发表于 2011-4-30 10:45
我不都说了扯远了吗?你还这么不依不饶做什么?人跟人的思维不一样,说远了就不说了就是了,为什么非要这么针对我?我已经说了扯远了,大家对事情的看法不一样,就不继续说了,干嘛要这么针对人呢  发表于 2011-4-25 16:09
叫谁宽容?你,我普通人吗?我们只是议论议论而已,我们能决定谁,宽容这话你应该告诉上层人物,如果普通人连议论的权利都没有,那你活着还有什么意思。  发表于 2011-4-25 13:19

没有低价格的国产货去冲击,就国外产品那么高的价格,现在通信成本不会下降那么多吧?而且把很多国外企业搞关门了,不算一件太坏的事情吧

市场营销是很复杂的东西,真的以为靠低价就能抢到单,未免想得太简单了

市场营销本为一项技术和工具,到了中国就成了艺术了,哎!  发表于 2011-4-26 10:43

就是你把东西玩好了,按你的能力玩一个东西,不会的赶紧玩明白了,不能看人家做加工,你也做加工,人家做模具你也做模具,人家种菜你也种,最终一定是赔的底儿掉