机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 火舞狂沙

机械设计小程序和相关资料合集(本人整理过有333个文件)

关闭 [复制链接]
楼主诚信啊,那么快就发了!再次感谢。

回复 czq1688 的帖子
5 I: b3 E( G$ N3 J; X0 P2 k
9 d/ k& u# ?& e我也刚好现在不忙,顺手发一下……不然的话只有等到晚上再发,那样的话你们等的时间就有点长咯……

回复 火舞狂沙 的帖子
1 u0 o% E8 S% e8 ?, c+ q5 P: C7 k; A2 {/ G, j: w& B: W( b
邮箱hjwyyj@126.com,谢谢了

回复 hjwyyj 的帖子3 X0 ]( f$ z8 L* ^. f; F
* v, ?+ v. g2 {! `* T, s
你好……我已经发送了……

火舞狂沙 发表于 2010-12-31 15:09 ! n% K; s4 ~5 y  i
回复 renliangbing 的帖子; O' |- z2 B+ s( R: w

5 y6 X& u: u7 O' [- m% R# Y. K  @0 M你好……已经发了……
" `) \% N2 V: G1 u7 j3 a
楼主,没有看到呀!提示已经被删除了哟!

回复 renliangbing 的帖子0 x& e3 v* A6 V: h2 L$ w  c7 L
" O3 J5 E5 @( H9 j5 A9 l
我又发送了一遍,你看看收到没有……

回复 renliangbing 的帖子! O9 o, F5 G1 {, @) \: x) I; ^) z8 ?
" j- g+ F% @- ?
不会吧……我没有删除啊……
; Q6 u& N$ H1 K1 p4 D

回复 火舞狂沙 的帖子: @0 I2 I0 [; q) d& F" {
. `$ M, W* o' A) `$ m6 E$ I
如果有些朋友没有收到,请在论坛上告知……我会重新再发一遍……

只有几个有,大部分都不得,楼主最好传到网盘上,真的很好,好像要啊,www.duanpj1314@163.c0m

回复 火舞狂沙 的帖子$ k1 _9 e! E! O% v# g! p6 D8 N

' F% P7 U* m# n: x: u- W0 w楼主诚信,我看到了。谢谢!