机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

机械设计小程序和相关资料合集(本人整理过有333个文件)

关闭 [复制链接]
资料太多,我先发几张图片上来……给社友们看看……感兴趣的留言就是咯……2 ^! o( R/ ^# ]+ C/ T( ?% O+ ]) B
机械设计小程序合集1.jpg $ ^7 j: q8 D% o9 C& A2 i

. i  b' f& ?1 J4 K1 B0 ~/ b/ f0 c7 V% a! y& Z  L
机械设计小程序合集2.jpg # t% Z8 \5 _9 l& n

0 d4 |- N- @( P4 V. u6 \ 机械设计小程序合集3.jpg
  b" ~* N5 {* G" p& b) x" u. D- x% }8 I- R: T# C
7 o1 Q/ x8 J+ o; Z3 ~

4 J+ [' S; k$ g/ b 机械设计小程序合集5.jpg
; L: `5 K' y" f- K  \* c9 u! w" ~- @/ c( t: p
% F+ a( ^  F8 ]4 `+ E* F
3 ?/ E- R" B: g0 x, B: \: M2 E6 t0 T0 T* b) n* P  S
机械设计小程序合集7.jpg 9 D# N( B( {" q- Z2 l  v# {. A

评分

yangshuocn + 1 谢谢楼主,元旦快乐
renliangbing + 1
门前的小木桥 + 1

很好,大部分没见过,希望大侠上传。

回复 门前的小木桥 的帖子2 U' p7 y4 o: q' Q0 t' w! T
: l3 }3 |1 s4 h* N
没问题     我每天上传几个……总共有200多M……我压缩后再上传吧……

回复 火舞狂沙 的帖子
0 _% |0 n5 G6 R; r9 G6 Z0 P; w* N9 j
非常感谢。% a0 [- S, a6 L/ W2 z2 A

楼主,给我发一份吧,我的mail:  ghgbnui51582880@126.com

楼主是个有心人!都是些好资料,如果能发一份给我,十分感谢!ukeye@126.com

楼主好,希望能收到发一份资料:xyz888@163.com

都是些好资料,如果能发一份给我,十分感谢!renliangbing@126.com

楼主,请发给我一份:非常感谢.sammy113@126.com

只有几个有,大部分都不得,楼主最好传到网盘上!