机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 火舞狂沙

机械设计小程序和相关资料合集(本人整理过有333个文件)

关闭 [复制链接]
回复 火舞狂沙 的帖子
  r0 ?5 f# ]5 t' r, m1 f. D  i
$ H& e2 w' I2 y- b0 b5 d5 J楼主资料好多,可以弄个火舞狂沙机械知识专辑咯。
! s& o, s4 [; G2 l. w现在手机上,图片看得不是很清楚。回去要是看到楼主有我要的资料,还望楼主辛苦一下咯。

zhizhuo520@126.com7 Q* j  E9 F& ~8 c. o
谢谢,新年快乐!

回复 机械一人 的帖子
: s$ t1 l9 N3 S$ I# H" H7 W% x" S9 p, I/ \# @# t) z
呵呵呵……把你的邮箱告诉我,我给你发一份吧……

回复 zhizhuo520 的帖子
3 P; ~/ p! F4 S7 e8 Z. q. L
! ~9 v$ ~  u& _: ~1 y我已经发了一份到你的邮箱……

直接就是大全啊,好强大,楼主网盘公布出来吧

回复 火舞狂沙 的帖子. E" n8 a' O; _9 Q# P

6 U* l. f6 L0 B各位看官新年快乐!鉴于上传的资料很受欢迎,我已经上传到网盘了,网盘链接为:http://u.115.com/file/f695cfcefb     欢迎下载!
( j5 d; a; N7 R( _# Z

回复 yueyun 的帖子6 P$ ^4 R( p/ \+ n) \& u: f) I
0 r6 l5 Q( s+ i
呵呵……网盘我已公布了   链接为:http://u.115.com/file/f695cfcefb

太棒了,马上去参观参观^_^

回复 yueyun 的帖子
, H, j9 \, Y: ~$ G7 {" C2 V: G
4 b4 q% e4 z0 [6 {0 z5 A2 c0 H呵呵……欢迎来点击下载……

回复 火舞狂沙 的帖子
* S0 j* e: o- x, ]3 P/ L" z
% J* }: J5 C# r  楼主  怎么我打开我的邮箱下载时出现的是可不可以再发一次8 q9 G8 s7 x* ~: ]0 Y& Z4 y

" z/ a% A0 k: ^1 r谢谢楼主了  e( ]3 R- h& {/ r. L7 S/ y' j1 U
1 _8 ]( g8 j& U1054900692@qq.com: r5 s0 n4 _& I, j$ w7 I