机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 火舞狂沙

机械设计小程序和相关资料合集(本人整理过有333个文件)

关闭 [复制链接]
回复 小豆芽 的帖子
: o( L7 S3 T1 G1 L8 E
+ D; {8 X9 E5 [& h" R收件人邮件地址(xyz888@163.com)不存在,邮件无法送达。   你的邮箱地址无效,无法发送……不好意思

回复 renliangbing 的帖子
! I6 R8 Q7 T5 }4 n: W' q1 B  n
你好……已经发了……

回复 火舞狂沙 的帖子) E& m+ G7 h* V* ?+ s

0 x$ a* `5 J- t4 f8 w太感谢了。我的邮箱:lcgbc315@126.com

回复 sammy113 的帖子0 `2 b' l" b2 b  t7 a

9 R9 {; R  N  H3 Q你好……已经发了……

回复 门前的小木桥 的帖子
! Y6 _4 `; k0 q" i! c+ ^& G" a" A6 i4 u5 }7 |6 _3 s( s
你好……我刚刚发到你的邮箱了,你查收一下就是了……

回复 包工头 的帖子
" ]+ f, b: N# N5 o$ I2 r' U# ?, h2 U% x$ f6 x8 G7 }/ y9 a
呵呵……留个邮箱我发给你吧……好东西当然要拿出来共享一下!!!

回复 linqingshan 的帖子
0 `" {+ s6 x: _  z3 K) b5 `4 T% p& y8 O; I; V
OK……我已经发了,你查一下吧……

回复 火舞狂沙 的帖子# z- U& E5 [1 F' E

- X  {" H. _3 E) l非常感谢 非常感谢

回复 2030 的帖子
* |* d9 t6 Q9 y- l  W
" M; ?: ?7 [6 g; J$ z( |好了……我已经发送到你的邮箱了……

回复 SUB1023 的帖子6 R7 Q$ J6 L7 V6 A" r& w/ P; x

- [1 ~6 d! a& e  S8 ?6 `( A1 G4 }$ R我已经发了……你查收一下吧