机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wheren

棒材上打一个贯穿孔,请教

拉                                                      

7米长的棒钻通孔太难了

啥 东东乍不整 成型料~
% q8 X% {( L' {& u) W& |长见识了.真是高难度阿

可以分段加工棒料,在焊接,但是会变形。同轴度不好保证,建议在加工好的短棒料端车台阶,并单独加工此台阶的套,用套连接两根棒料,依次类连。那么长,也不知道你是干什么用的

我听一个代理美国钻头的朋友说过,他们的枪钻可以,但使用机床是什么他不清楚,等我再碰到他问一问,楼主可将联系方式发给我,RZY_ZH@163.COM

从目前我所了解鄂知识看,使用机械切削加工,没有想到办法,包括深孔,放电等" G; y9 W, \1 t5 |/ }* S5 r# l$ c
我可以想到的途径就是制作型材。
) n$ V$ l2 `7 O, S很疑问这个东西用在哪里呢?# o& M$ U2 k+ M' B- g% [
恕本人才疏学浅,实难理解,你不会在考验群力各位的能力吧' e+ j& v( `2 T: v+ ?8 D# ^

回复 天黑灯亮 的帖子4 ~* ?5 R7 z9 I  B
" l2 d+ K4 h4 s5 R
我公司正在组织力量攻克该问题,来源于美方的设计,并不为了考验大家之类的。
, [% R6 j. n' T  o" ^
  f4 b2 G6 _. w% F8 x7 W1 x7 }$ `# I; M8 E% N3 ~6 X& E4 g# g
把该问题发上来,是给大家讨论的,因为制造业已经处于行业下游,属于低利润率的行业。如果要在下游行业寻找高利润率点,那就是别人做不到或难以做到的东西,你能做到或低成本做到。, O$ Y( q$ m1 u- z% i3 a- i- y

1 T" ]' ^3 C3 D8 v, M8 D这些难以做到的东西,就是值得我们讨论的问题。鉴于此点,我把该问题拿出来让大家讨论,互相促进,共同进步。
8 U$ G3 i1 k9 c% ~

楼主用得是什么材质?建议用铝合金热挤压的方法,同轴度完全能达到,而且表明粗糙度也不错。楼主是不是做超高压穿墙套管类的东西?

7米?真够呛!!!!!!!

期待高手解答,学习学习。。。。。