机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老鹰

想拜师的都来跟贴!

回复 七宝妙树 的帖子( W+ k5 S: k( J/ i+ M( [

w! O/ d! q, h1 w3 o* J电控我也不怎么懂,希望以后一起学习.机械工程师各省都有考试,这个是机械工程学会的,考试内容挺多的,你想考试的话在网上查一下.考试分两部分,,第一部分闭卷,第二部分开卷,主要参考机械工程师资格考试书,那本书网上有可以下.其实第二部分比较难我感觉,时间有点紧.- G; z2 G% [! T' d( w

# N7 P, Y* i% `3 d/ N: o: D# Z知道了谢谢你啊!!!

有师傅在佛山吗,想找个师傅带一下,从学校出来大半年,基本没学到东西,真惨

各位大侠,小弟我学的机械,非标设计三年,现想找一老师,求高手收徒。

各位大侠,小弟我10年大专毕业,学的是机械,方向机械设计,现在在无锡一家激光公司做结构,今年23岁,年薪3W左右,很是想学点东西。毕业后在扬州一家钣金厂工作,主要负责画图,SW+CAXA,兼带做些质量的工作。以后基本就定居在无锡,老家是南通启东的。比较想学习些,机械加工方面,结构以及相应的有限元分析方面的知识,如有需要上机床,下产线都可以什么都可以,毕竟做结构一定要学习各个环节的工艺,不能光凭自己的想法闭门造车。希望各位前辈能提点提点,最好是在无锡,好登门拜访。我的QQ:185988415     

评分

老鹰 + 10

我们公司主要改装救护车,小公司,依托在一个汽车改装厂下,我是技术部门的,绘图、出图,然后人家车间工人给我们改装,改装的时候,我还要到车间监督生产,有售后的问题,技术经理也是先找到我,我下单找他们车间工人维修,这些都是我分内的工作。进入公司已经快三年了,虽然对自家产品的救护车明白的不能在明白了,连哪块有几个螺丝用什么样的螺丝,一想就知道。可自己还想在提高一下,社区哪位工程师也是在汽车改装行业工作呢?想跟着学习一下,比如汽车改装行业的公告问题,汽车改装设计问题等。因此我也想拜师,提高一下自己,期盼着。。。

评分

老鹰 + 10

机械一人 发表于 2010-11-25 22:53
& m) x# L8 J& h+ S* P" m下午手机上的 回的有点仓促,现在重新回帖拜师。
% p) K( a3 r$ ?; u 朋友都叫我小伟子 今年21 四川人 09年 大专辍学 到杭州工 ...
! M0 [& ]. k: M2 V3 y
普工50000多。不可能吧

我是学机械的,毕业1.5年,直接进入摩托车行业,刚开始那会感觉还不错(小小的得意),1年以后,感觉自己丝毫未进,只不过是能画几个图纸......
8 d# C- P' z4 z       现在考虑之后,想从事非标设计行业,累点苦点也愿意,希望名师不吝赐教。目前在广州...在此先谢过!

中国啊,大型的专业培训搞不好,没有认认真真做产业培训的只知道赚钱,又将原来师傅带徒弟的传统丢掉了,悲哀啊,中国!

不知道这个帖子有没有给一些真心的人帮助,唉,这个社会???