机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老鹰

想拜师的都来跟贴!

呵呵,有没有人想一起学习的啊,本人现有一小档口,想找一个有非标基础的人,来一起学习,本人在深圳宝安公明,业务方面还不错,找人来帮忙,呵呵,有没有人来啊,有的话,请加我Q1252439511

x% {! P" U1 S7 \小弟弟我09年毕业的,目前在广西,在打算杀出省外。机械设计与制造专业毕业,擅长CAD,UG画图平面、3D都行。画图除了熟练,重要的还是画图思维。喜欢研究些小设计。还有计算机方面的特长。在工厂里开了年半的机床,都颓废了。请大家多多赐教吧

我也想说点,我也今年毕业,可是专业不是机械,是力学。我们专业属于土木学院,但很不喜欢土木,就想搞机械方面的。虽然对机械很不了解,对社会行情也不了解。我很崇拜有技术的人,靠技术吃饭,钱才挣的踏实。我想做个技术人员,或者高级技工。我的观点和楼上一位朋友的观点一样,只要你敢教我就敢学!我觉得我是那种干一行爱一行的人。

评分

老鹰 + 10

本人24三年机械设计,现在苏州园区工作,想求高手拜师,谢谢!

工作也好几年了,似乎什么都懂一点却什么都不精通
0 q, O/ o. C) B9 h3 y- x  y/ ]对非标很感兴趣
) }8 e4 [( v; t" ^6 a5 n* J. B7 t+ G恳求能有一位师傅能指点一二' [. g$ c7 ~0 T$ f. y
我在苏州 谢谢

小弟现在安徽一家工厂里做机加工工艺,外加搞一些机床改造(当然是打杂),想学的东西很多,,请各位师傅指教。

我今年23   在长春读大学 。  没什么特长,  但是能吃苦  , 不过基础比较弱。多苦都能忍。就希望有个师傅带。我是材料成型专业的,特别想学汽车模具方面的知识。只要能学到本领,多苦我都做,忙生活才最充实。我Q1643842314。先谢谢了。

本人毕业至今已快六年,一直从事机床机械设计,主要是卧式加工中心和落地镗,工作越久发现自己懂得越少,需要学习的越多。真诚寻求一老师傅指点迷津,机械电气皆可,若有同道中人探讨学习亦求之不得,QQ:37216532

我去年6月份毕业% [3 l0 e  o( _  l
所学专业:机械制造" @  V$ T- \; o# I0 C2 q% Q. e
现从事工作:轴承技术工作
- N8 x& R+ l( V) V5 U( y* h9 Y本人对轴承基础有一定程度的了解,会一些简单的失效分析。但是对轴承的实际应用还是存在很多疑惑# [1 E5 i* \* v$ I& J
希望找一位经验丰富的轴承界前辈做师傅。& i% Z/ @* y$ j8 [, v# E; ?* q! r

现在浙江一汽配厂做大铣床,加工中心的操作培训工作会一点CAD,年收入5W想找个师傅学造型