机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老鹰

想拜师的都来跟贴!

俺画过图,打过杂,现在拜师

看到站长这个帖子,眼前一亮,心里特别激动!正和着最近心里所想所需呀,有个远程教学的师傅指导,学习会有方向,也会因为不辜负师傅的教导而更加努力 更加专注。真心希望能有一位师傅# E2 i9 L* k4 p6 k) T

本帖最后由 深圳龙九 于 2010-11-25 18:39 编辑 7 v+ J0 Z; d$ E  b2 j: A3 [

* F7 I& |! l! D! o( u! @; F今有龙九不才,从事机械行业近10年,仍无所成.盼有名师指点.定当遵我中华之弟子规.8 d4 s0 u! z3 v. }" h, e5 E: d

/ h$ q# }% R  t3 [7 T望社区前辈不吝赐教!!!
# F. [7 e8 }) M* ]0 R( O
! N' J! R5 l) }) s- G% j* D2 J) N; o

三人同行,必有我师..社区远程大学,应优先择日开办...  发表于 2011-3-10 20:01
大师谦虚了呢,我也在深圳就拜你为师吧,收留不,先谢谢了!  发表于 2010-12-19 18:47

今年28,在北京已安家,常年在中关村出没;毕业五年,专长非标机械设计,也懂一些快速真空的配备,会用CAD和SW,但不会玩曲线,现在年收入4w左右,明年也许一整年都没有收入,呵呵。
3 G6 O) M8 \9 {8 o5 Q* B4 R9 Q! t0 K. U, b
想找师傅学电相关的知识,模电,数电,PLC,CNC啥的,这方面白纸一张,什么都不会;师傅有啥机械方面的事我一定尽全力解决。
+ b  h6 Y8 q& b! Q7 K- y; O" ?7 n+ O
! D* e  L& W( u诚恳拜师,请有余力的大侠接收我!

评分

海鹏.G + 1 向鬼魅大侠看齐,年轻有为,学识和见识让小.

深圳龙九 发表于 2010-11-25 18:14 : e, G- u+ i) k: @5 t& ]# y
今有龙九不才,从事机械行业近10年,仍无所成.盼有名师指点.定当遵我中华之弟子规.( l* I3 g8 h  l8 t3 f- I

7 I' v! F% V4 k6 i! N/ K! V望社区前辈不吝赐教!!! ...
' `% t" D+ y9 F  a
刷屏不是好孩子!

回复 长驱鬼魅 的帖子
) i7 I" y; n; P$ L; O* W
1 o3 O  k* w. {7 \6 {$ }7 |6 ^% w社区里有个北京的在招机械设计啊  你可以去看下 工资8000-10000呢  

深圳龙九 发表于 2010-11-25 18:26 9 `8 v: F5 h. n. G: r" I- z2 U
回复 长驱鬼魅 的帖子
# o+ x  z7 c" }4 S1 v7 i3 F6 W$ e
社区里有个北京的在招机械设计啊  你可以去看下 工资8000-10000呢
6 w/ x* p. T* W/ x& a
不去滴~不适合我,哈! 人生规划中,靠技术打工吃饭是最后的一条退路,不能贸然选择。

支持一下!很好的想法!

回复 长驱鬼魅 的帖子. ^8 b, L4 M, P# R" |
# t: d, ], l4 D
湘里狼机电双修  何不前往投奔??

农家夫花甲不到,对数控一窍不通,厂里有车 洗 麽等数控机床,只能远看,不敢摸,去哪里找编程的师傅?有缘愿为师者,俺先敬烟,再敬酒。

先借说明书熟悉一下,再请你们老板多多栽培...  发表于 2011-3-10 20:04