机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老鹰

想拜师的都来跟贴!

回复 wsheng4029 的帖子# A6 N# W! p! T0 a0 f1 t3 L

. x5 {$ R; F5 o' E0 v呵呵,咱们就互相学习吧!我加你!1 N7 a/ y2 z$ n

我是今年毕业的  机械设计与制造专业  大专学历 ) v! a& V+ e4 n
现在做三坐标检测   PC和QUINDOS都有接触   希望大虾们指点……

各位老师好
+ t% h& t! i: ?- \8 O$ u我是机电一体化专业$ ]( {4 C3 p7 `/ K! j7 {& q  J+ \# W  n
软件会cad  proe  sw  ' d4 k! j4 ~( D
现在在无锡一家印刷包装做绘图员
9 J  ^1 [( b  |/ o0 X只要能学到东西,我什么都会干!' k3 N* @8 w! y+ O$ b
我的QQ:503998667

大家好,兄弟今年37,在四川省钢铁厂工作,钳工技师。年收入2万多一点。没有自己的特长。希望通过社区拜师,在液压有一技之长的都可以帮助我。

钳工技师这个年头比工程师难得的多啊。望钢铁设备设计上发展下,那就是不一般的牛了  发表于 2010-11-30 19:03
钳工技师这个年头比工程师难得的多啊。望钢铁设备设计上发展下,那就是不一般的牛了  发表于 2010-11-30 19:03

看到这个消息我非常激动,我从事重型机械设计与制造近三十年,做得越多,了解的越多,就发现自己会的越少,今天的技术成为明天的经验,技术只有起点没有终点。忠心拜师,却苦于无门。只好四处观望,到处学习,来到社区,令我眼界大开,回家的感觉真好。。。

热烈欢迎啊!您应该可以当师傅啊!  发表于 2010-11-28 12:18

拜师,

我是一名在校生希望可以得到前辈的一些指点。。不需要太复杂简单点好了! Z( o+ K( |' v; n7 y+ y$ ]

今年34岁,有一家机箱厂,全套的数控设备,喷塑喷漆生产线。主要产品为网安U箱。工控机箱。通信u箱。箱根各位高手求教一下生产工艺和设备管理的经验。

您好:
, |7 _4 K) f% w% g本人2010年毕业,机械专业,23岁,现在北京密云工作,从事液压行业近一年时间。月收入2000多。会用CAD、sw制图软件,有过液压设计的经历,现工作岗位是液压系统及阀块的调试。希望在液压技术方面得到进一步的提高。希望受到经验丰富的液压行业老师傅的指导。* \8 t' _" R, y  G" b& t  l
谢谢!

35岁,河南人,机械制造工艺与设备专业,做过压缩机,现从事结构设计,偏工业造型设计,使用CAD,SW,了解一点加工工艺,确实感觉做的越多,觉得自己懂得越少,现特别想从师力学及热力分析方面的老师.+ I% l1 t# f0 _* w* g5 m' Z