机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 憨老马

忘性太大了,怎么办!

心结: 把可以忘记的东西忘了也不错……嘿嘿,
是啊!有社友都说啦:该忘掉的就要忘掉。

http://news.sohu.com/20060624/n243912069.shtml
您看看这个家伙……嘿嘿,顺其自然才是最好的,呵呵

渃梨梨: 我告诉你一个秘密   我这人记客户是这样记的   一看见客户,就在心里给他取个外号   自己心里一乐   再有人告诉我他是谁谁的时候   我就边乐边记   但是再看见
那您是怎么乐我的呢?说,从实招来!

渃梨梨: 嗯   您不是我客户啊   您还需要记么   再告诉你一个秘密   朋友呢不需要记   当遇到一个什么事就会想起朋友   所以朋友是感觉   跟着感觉走的   还用记么?
呵呵,说的也是!

心结: http://news.sohu.com/20060624/n243912069.shtml    您看看这个家伙……嘿嘿,顺其自然才是最好的,呵呵
呵呵,那是一个奇人呐,说不定几十亿人之中没有几个。

我也经常忘事,到点了可能一下想起来,糟了,xx事搞忘了,后来也学着把一些时间要求较严的,但不是需要花很多时间去做的,容易忘的事写在手机备忘录里,定个时间手机响了会提醒我,这样确实有帮助。

金色的黎明: 我这里也是农村,骑车十几分钟就可以进到山里,这边边有个水库,不错!进到山里的感觉很舒服,每次回家坐车,进到山里深吸一口气,神清气爽!
羡慕你们,我只有回老家才能有这样的福气。

记得以前看过一个介绍,好象是说少摄入金属铝,这是对人体有害金属,害处就表现在容易使人得老年痴呆症。所以建议用铁锅,铁铲。现代人用的很多器皿,如高压锅什么的也是铝的成分占多,所以应该少用些。不知是真是假。

billow: 我也经常忘事,到点了可能一下想起来,糟了,xx事搞忘了,后来也学着把一些时间要求较严的,但不是需要花很多时间去做的,容易忘的事写在手机备忘录里,定个时
谢谢!
现在我习惯在办公室的小白板上记事,尤其是中、长计划,没完成之前,永远让它趴那,完了才搽掉。兜里放着纸头和笔,随时记事。

黔遵客: 记得以前看过一个介绍,好象是说少摄入金属铝,这是对人体有害金属,害处就表现在容易使人得老年痴呆症。所以建议用铁锅,铁铲。现代人用的很多器皿,如高压锅
现在除了电饭锅的胆子是铝的之外,其它的都是不锈钢的啦,何况电饭锅还有特氟隆涂层呢!

小黑屋|手机版|Archiver|机械社区 ( 京ICP备10217105号-1,京ICP证050210号,浙公网安备33038202004372号 )

GMT+8, 2024-5-16 04:08 , Processed in 0.056500 second(s), 16 queries , Gzip On.