机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 憨老马

忘性太大了,怎么办!

海哥007: 我也是,经常忘事。为此去看医生:   医生:你怎么不好?   我:经常忘事。   医生:此症状是什么时候开始有的?   我:什么症状?   医生:刚才你说忘事症状
呵呵,挺幽默!
我今天早上忘了带手机,可怜了一些习惯打手机的朋友啦。

我怕忘记就是用笔记:)

没那么严重啦

我真的经常想不起来要办什么事,比如记得要去银行,到了银行发现没带银行卡,还会忘记带钥匙,忘记有没有锁门之类的。是不是得了失忆症啊,呵呵

都会有点,只是情况轻重而已!!适当的时候多动笔就是了!!建议多吃脑类!!

哈哈,自打毕业以后我就没记过东西了~~~
你要是问我昨天吃了什么,我记得有米饭,面
其他就忘记啦,哈哈~~~
必要的时候我会把一些事情记到本子上的,周五写周报就不用靠脑子回忆了~~~

我从小就忘事,我姥姥还曾经纳闷:她什么都记不住,怎么还老能考100分?

雪绒花: 我从小就忘事,我姥姥还曾经纳闷:她什么都记不住,怎么还老能考100分?
天才+神女啊!

妮娜: 都会有点,只是情况轻重而已!!适当的时候多动笔就是了!!建议多吃脑类!!
以形补形,广东人最厉害啦,可您叫我吃什么脑呢!猪脑、猴脑还是人脑。(可怕)

憨老马: 也有一点点啦,我这里是农村地方,空气好得很。
我这里也是农村,骑车十几分钟就可以进到山里,这边边有个水库,不错!进到山里的感觉很舒服,每次回家坐车,进到山里深吸一口气,神清气爽!

小黑屋|手机版|Archiver|机械社区 ( 京ICP备10217105号-1,京ICP证050210号,浙公网安备33038202004372号 )

GMT+8, 2024-5-22 22:41 , Processed in 0.054823 second(s), 16 queries , Gzip On.