机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老鹰

北京能否搞个合作基地?

呵呵。搞什么呢,,我可以加入吗。偶在北京

s.k.dong: 呵呵。搞什么呢,,我可以加入吗。偶在北京
搞什么也需要大家来想

北京是个巨大的市场,但是竞争力也是很大的。难做啊

s.k.dong: 北京是个巨大的市场,但是竞争力也是很大的。难做啊
资源要整合得好,成本要下降,质量要提高。

呵呵,您有策划了吗??
具体搞个什么样的合作基地

s.k.dong: 呵呵,您有策划了吗??
具体搞个什么样的合作基地
这需要了解大家的资源。我没有具体项目计划,对于组织有一些想法。

我是搞机械加工的,在北京业务不好跑,现在厂的设备闲了一半,我感觉北京就缺一个以中介形式往外派活的公司,因为北京的机械加工厂大部分是以靠关系找活的形式生存的。所以不长远,发展很渺茫。您说呢。。

我现在  加工的价格   就很低   我就一个句话  便宜  我是个小厂   一般的加工厂,还就顶不过我。。。我是看清形势了  那就是价格竞争  谁便宜, 用谁的。  人家也毕竟图的就是{利益}吗   兄弟们对吗

问心无愧: 我是搞机械加工的,在北京业务不好跑,现在厂的设备闲了一半,我感觉北京就缺一个以中介形式往外派活的公司,因为北京的机械加工厂大部分是以靠关系找活的形式生
贵公司在什么地方

回复#28 lit_hiker 14分钟前                                       北京大兴

小黑屋|手机版|Archiver|机械社区 ( 京ICP备10217105号-1,京ICP证050210号,浙公网安备33038202004372号 )

GMT+8, 2024-5-10 00:51 , Processed in 0.057021 second(s), 16 queries , Gzip On.