机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: easylife

苏州 PK 东莞,哪个城市综合实力强?

回复 17# 湘里狼
. s3 e* w+ [- i# }4 y9 @( U6 P) o$ B* ~: W; j* B% s! K6 \/ l4 g3 D. ^

N3 q/ G( K5 |! `# f# T    你不是也不肯多穿衣服呀

看也不看,果断苏州!

苏州的公积金提取是不肯能的?

回复 84# easylife
( c. ^9 e5 G: n3 e) t7 F- m6 D; l6 t; g2 ]9 K
/ K# X! ^$ r* z7 x3 C
    可以提取,也可以转出,但不是全部的,政府会扣一部分,
# @( v0 }3 p" \. q而且提取的话,农村户口提取出来的比例好像是68%,我刚有个同事回老家了,就是提取的这么多

回复 85# houyaz2007
0 x/ ?8 L1 a( N- G
% E$ {( `. r& `. T0 |6 K0 w& c% Y$ K. a" K0 z  w+ c1 @
    这点上东莞还不错,离职后可以全部提取,苏州这政策被很多人痛骂过吧?呵呵

楼主搞笑吧,这两个城市有可比性吗?广东的城市除了深圳好点,其他全是血汗工厂!苏州这边有广泛的群众基础,话说江浙的读书氛围是全国第一的

子曾经曰过的 穷庙里有富和尚,富庙里有穷和尚,

我是凭感觉说的,因为我平时听得苏州比较多

非资深工程师 发表于 2010-10-31 19:58
: d1 p7 {% t" `, y4 b子曾经曰过的 穷庙里有富和尚,富庙里有穷和尚,
" C9 f' j4 j: B2 q" U: l, R9 u
精辟!
$ s' Y/ ?8 H! e城市再好都不如自己混得好来得实在!
% L* D9 T  g$ J- s  l

比较级别不对啊,应该拿昆山跟东莞比