机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 渃梨梨

我要申请版主

绝对支持,到时候不管在哪里开年会,都带着你小妹妹去看你——火车票你报
5 j! w1 r2 }$ R4 D扬天测量 发表于 2010-7-9 09:48
6 l+ ]0 O! A. c" G' k8 J2 x( I
您幸好还没说坐飞机呢

回复  渃梨梨
, ~5 s6 k5 C: P4 u- B0 ^! ?( E4 l5 |; ]! l8 i9 m! D% a3 z
2010广东年会版主已经上任! 从现在起,版主即开始承担职责,围绕年会的时间地点节目安排等 ...
; W$ V6 N, i) k7 j老鹰 发表于 2010-7-9 10:15

b8 @  V/ p, w1 s. v
# _( }9 B; G. p0 S3 \
0 |0 _" K) z1 F5 h4 q4 ^% Z    最后还是个临时的斑斑,广东年会结束了,偶的斑斑身份也结束了,我这折腾的太不值了

回复 32# 渃梨梨
$ f% n, t8 U7 a做得好可以连任的嘛,人家总统规定两届,我们这里可以....... r/ d1 z$ O4 `: w6 n; D

祝贺版主上任!

恭喜阿,我的助理什么时候能够批下来啊,哈哈!

老大已经默许了。呵呵

回复 36# 哈奇
+ d( e6 {9 J* |. o4 P5 D: D$ h) [# l
你在青岛啊,那要等到青岛年会啊。

回复  渃梨梨 + d& z1 y; [" V( p! r& T/ r
做得好可以连任的嘛,人家总统规定两届,我们这里可以......
( z; P, v" x. |* _0 ^* w憨老马 发表于 2010-7-9 11:09

9 d1 G$ x! k) B1 W! q4 S% t' t7 u; n' b1 ?

0 [  j/ Z6 i, {$ s6 m' F8 K: f) `% M    , P5 K1 A! C8 v9 u
我倒下了。。。

我倒下了。。。7 c3 F5 g7 W6 j# q( C: q. k+ M
渃梨梨 发表于 2010-7-9 14:57
2 u; |5 h0 D5 N: I

3 A0 J% v( J9 A1 q4 G5 @* V
/ w8 v# n8 N( L' z  y    有大叔在此,你倒不了!

支 持 正 面      
& V4 ~( q' V2 d7 m* v  P2 K6 o  z8 g) A5 q5 b3 |9 v) R
+ h) b  K$ `7 ?1 n, w, h6 N

$ R* [& y  {0 `: H1 U.0 Y4 c6 \" @) m
0 c) n& ^6 Q2 I8 ?$ @0 c1 ]' k
5 K  K; Z1 @* R. Y# u: r

# ^* v) N8 Q) t8 J0 c3 s( S9 C.