机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 渃梨梨

我要申请版主

诚贺楼主早日登基荣任!

怎么没有人争呢,官,大家要抢着做,呵呵,我要做版主助理!!

众望所归???!!!

凑个热闹,俺也表示支持
2 G$ ^0 ^% e" Z' k6 h( r不过建议头像改一下,有些瘮得慌……(说完此话,俺已潜逃!). d% W, I; D) c% U3 ?
约翰 发表于 2010-7-8 21:34

* I! X6 t9 V5 N/ p* b你逃不掉的
& x6 F: o8 X$ e  X9 ~% W8 J不过我还希望惨像点,应景嘛。。。

回复  渃梨梨 2 a; u: P7 Z+ u% [) y

' |9 i+ M; S0 L* B; @% I  {" V3 ]1 t: C7 u$ h  g1 L
    呵呵,看来要建立2010广东年会栏目了,到时候请你做版主!. Z: D5 @' ^  N! \/ q' }
老鹰 发表于 2010-7-8 21:56

% P8 @# ?( v: N7 H# e: p" Y" b, }* B& G$ Y7 t9 v7 k1 Y5 t1 D

4 ^) v3 g( l5 G) `. b   我要做社区年会版块的,广东的范围太小了

这孩子 ……………………+ g, ~% ]& m- w# }
我是害虫 发表于 2010-7-8 22:50

+ [; Q) G9 `3 ^, y' Z8 \
( A# R* ?9 ^( D9 {$ b+ c
7 G4 b  h- @+ r1 [) I8 n   也不支持支持,就说孩子孩子的。。。
' C2 j! \; S: r   貌似我比你也小不了多少。。。

回复 15# 渃梨梨
* @' d# _! ^. C/ a( S7 p
6 f, L. q( t8 M: q. b4 ~. e4 l. E) _2 {& f
     嫌官小

怎么没有人争呢,官,大家要抢着做,呵呵,我要做版主助理!!
6 _2 R: \3 \8 C' G哈奇 发表于 2010-7-9 08:02

& L0 w# [- H: ?/ n
. \7 U- r3 g. a* t1 I- }4 c1 @# k
    等老鹰批准了,我再来批你当助理哈

回复  渃梨梨
2 o  V6 l5 U/ z8 F5 J2 v1 m
6 w& A" n8 a2 k* S6 L- m4 W; O& _+ @  l0 W; |" A
     嫌官小
$ s% a( r1 T0 `$ X! h% V. \1 {" N; J蓝梦 发表于 2010-7-9 08:47
/ b' f) U8 c* d/ x* ^/ Y

1 o7 o+ W" B' d) ]0 ]4 q" w% A" z
   那是临时的。。。9 ]3 s0 d  y- R( M; Q; a
   我要长期的

终于看到正面了。。。。2 D  z; T4 Q2 A- y, Y; _
西门 发表于 2010-7-8 22:47
" ^& ?6 d! Q  h: k1 U- A( \
  H  ?3 ~+ V1 n8 p1 f! u- `

2 i& f- u: Y+ H6 ~. w3 |9 H$ q, h; D    正面的惨样啊,还是背面好