机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 渃梨梨

我要申请版主

回复 19# 渃梨梨 ) u* q) ?& J8 }9 z. E. b

4 [. z& q- p9 w& M  ~2 _* u, c4 A9 q) _$ i2 q: E
    我继续严重支持 ,哈哈……

回复 1# 渃梨梨 - l" t! i$ A; y: h$ z: F3 W0 X  L
哈哈,好,好好!望师傅早日登基。
% m- A/ O# x1 a5 A

回复  渃梨梨
; L( W: l0 r) ?" m. K哈哈,好,好好!望师傅早日登基。
( x" r3 b. \8 o& Q. k憨老马 发表于 2010-7-9 08:56
  Z5 {; X/ d% \" G
$ x2 ^. k- E4 B

3 r/ ?- p9 G; R$ o; [. ?    还登基呢,这个词太严重了吧

回复 23# 渃梨梨
5 i3 z; A0 w. [想你快D上任,把今年的年会安排好D。
' {* @0 G8 Q( Y  h- Q% Y1 a/ X

回复  渃梨梨
$ b3 a: ?% D" a  x7 Q想你快D上任,把今年的年会安排好D。
8 U( U( H' r2 X9 T憨老马 发表于 2010-7-9 09:10
5 p; X! O9 Z7 O; O5 G3 m

: b) e* f* T1 f( i
0 f# D0 G; G9 R9 s1 C    您也想的是让我临时当个斑斑

怎么是“临时”

绝对支持,到时候不管在哪里开年会,都带着你小妹妹去看你——火车票你报

回复 1# 渃梨梨
; v" z7 J# N- \: P2 N% J7 c
" a8 V6 d$ J* f7 b2010广东年会版主已经上任! 从现在起,版主即开始承担职责,围绕年会的时间地点节目安排等各项事宜展开调研并及时向大家报告。老马超人羚羊负责督办

回复 28# 老鹰
$ B& p; f" m( D, s* [* t/ [2 Z6 S8 B/ P  v! d+ @
/ B( N# b5 a) o! H
    坐等消息

回复 28# 老鹰