机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

来中国机械社区的目的与收获

首先我个人谈我的看法:# W4 H6 \1 X$ d
     一、我还记得我第一次进入这个大家庭的时候。先我是想抱着找合作伙伴来到了社区。一进来就投石问路。把《现在发动机是人类的悲哀》这块大石头投进了高手园区。谁知一石击起千层浪。得到了高手的理解。也得到了不少不了解的高手反攻。这才是自然现像。要是全都说好的话那说明我想的别人能全部了解。有了反与正这样才行成一个问题论点。说句心里话我很感激在我贴子上的正方与反方。从正方得到了我做事的信心。因为你们与我同想得到了心灵的安抚。从反方来讲给我找到了我没学过的东西。因为我要从学到的知识中来反博回来。从中领捂了好多的真理。说实话我真是个85年还没有毕业的初中生。只是爱好设计。因为我是没有从学校读到你们所说的大学。所以我没有学习的磁场。我的思维是以我自己的思想从而得出的理论。原来我是什么定律都不懂。就连基本的能量守怛都不了解。是你们给我学习的兴趣。" E" h! q% n+ J
    二、我从社区得到了人生最宝贵的伙伴。这次来北京收获也可以说是从社区得来的。终于有人能了解我所说的是什么。也见了中科院力学所的导师。也得到了他老人家的认可。给了我很大的信心。  X% ~7 B5 b) i! P2 j1 i% c
   三、从社区认识了好多有学问、有见识。又能干的朋友真是我一生中的幸福。
% d0 v* A0 g6 ~% n' Z; f. {! E   四、从生意的失败。到现在进入机械行业也许是我人生的转折点。现在我也看到了前面的光明。我认为做机械还是要做独创的东西。要有一个先进的思想。并不要老按书上来。不要以为书中没有错。只是我们没眼力发现。

评分

见习生小王 + 2
无能 + 3

祝愿早日成功,实现自己的人生理想。

谢谢!!!白菜弟的祝福。

你还年轻,偶尔的失败不能说明什么,日后还大把机会,祝你早日成功!

做自己喜欢的事情,是一种幸福。

期待楼主的样机早日出来!这可是一个革命性的东西。

本帖最后由 贝氏弧线 于 2010-6-29 11:55 编辑 1 ]$ J+ ?! T6 N  Q8 v3 G+ x
% ^: j( p; f' v5 q0 D2 @# V3 ]
“尽信书不如无书”,这是咱老祖宗说的话;因为质疑,才有“非欧几何”的诞生。
( ~6 Y) v& O2 V1 \4 x; J7 U$ C& q6 \/ l4 k1 u5 L( |& u: f) K, w
能量守恒定律,不知道是否正确。如果是真理,那谁能解释地球为什么会不停的自转,那能力从何而来。如果是由于外在力量维持,那么在局部意义上完全可以做到“永动机”——在有限的时间段内“永动”。
! N8 N. M) N" s! z1 R9 h. Y  T+ v8 T" f1 \( N
理不辨不明,呵呵,在辩论中成长,但不要为了抬杠而抬杠。哈哈

头像是你吗?原来还以为是小伙呢

顶楼主,学习的精神比什么都可贵。

谢谢大家在万忙的工作中来看我。也感谢大家对我的鼓历。在我心中没能利用的底限。因为任物质在不同的装态下是会产生 不同的功。所以我个人认为能量利用只有相对而言。没有绝对是的百分比。那是一种不负责任的说法。在我心中能量守怛只说了前面一半。还有后面一半没说。在当时也可能是无法了解。能量守怛定律说任何能量都有损耗。能量是不可能自然产生的。但是一但产生了也不可能自然消失。只是以一种能量转成另一种能量。或以功的型式表现出来。这个定律是没错。但是它只说得很单一。现在只是在我个人心里有这个概念。但不想说出来。因为没有足够的实践中的数据。所以不能对任何一个定律做评议。我打个吡喻不知有没有人认可。能量守怛定律我认为好像说这样一个理。人要吃饭。但是人吃饭后做工从中也有无用工。就好比说你在路上走这是没有产生工的价值的。这就是无用功。当你做一天工的劳动价值还不到你所吃的。那么你也就要别人养你了。当你吃了后还能养自己和家人。那么你的劳动价值就就不是能量守恒。 。不要骂可以反博。如有要以骂人的方式来回。我就会发明一个骂人反射器。回到骂他自己。