机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 单热源

来中国机械社区的目的与收获

回复 8# 扫街
' }$ n& z' K8 \
0 H& W0 s; T/ a4 R1 ?. R: `; O& [, S' r3 z9 Y: a8 t; F
    头像就是我。我都40了。无“知”空长百岁。有志不在年高。你可能比我小一点。你是社区的百晓通。天下没有你不知道的事。

社区就先一本书,开卷有益。在交流中进步,祝你成功!

回复 11# XUZHIPING1313
) T! b# }, c/ c( m/ w/ A4 z( p" o0 X5 h# a# N/ g7 d# E! _0 [
正当年,是做事业的时候,好!

! o+ }) V! t& y$ `+ f: l4 B5 _; L% P9 u9 H, k8 Z9 Y# F
回复 13# 憨老马 - L2 p$ `- S9 Z/ ]/ r! F7 o* \4 q% p1 W
+ o5 E- F, y. @& w' {
; S: R/ I# A# u, _" R  A$ K
    谢谢马总的鼓励!社区有您这样的前辈是我们后来者的福。您吃的盐比我们吃的饭多。在您的身上能看到一本活《机械宝典》。做机械可能有好多的事难以预料。您也可能有过这样的事。但是您能从机械行业一至到现在。从这一点可知任何困难是压不倒高智商的人的。人怕的就是不在困难中长大。那样他永远也不知道解决困难的那种兴奋比天下最快乐的事还要快乐。您就是我的指路灯。有了这盏灯我会找到人类想要的东西的。谢谢您的鼓励。

回复 14# XUZHIPING1313 ) x' U6 O+ P# z1 Y" Z
呵呵,过奖了!老实说,我非常钦佩您处事的精神!

李老师过谦了!我们都非常钦佩您为人处事的精神!

鼓励兰州!! & I; K! i* D( t( n# ?* o+ o
社区是偶家哈~~每天挂一挂~