机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 冷水黄金

如何将管子切割成螺旋形?

往管子里塞根芯轴,你告诉我能不能切?你看清LZ发贴的主要目的是大家给他出主意并非想要寻找加工户!我说的也只是个建议,也没有肯定一定能行!要是你认为我扰乱了你的商机,我无话可说!再提醒你下:这个社区就是让大家畅所欲言共同学习的,不是你的出气桶!!!!!

往管子里塞根芯轴,你告诉我能不能切?你看清LZ发贴的主要目的是大家给他出主意并非想要寻找加工户!我说的 ...( W/ M( O; f0 l. s; f# [: S! Z
刀光件影 发表于 2010-6-29 10:53
( j) Q( b3 X- p( m. Z

( G+ Y, z1 d! i1 k) L. O. n+ D& q  x3 n, [
    主要这种件是批量生产,每次都插根芯棒蛮恼火,150长的芯棒难呐。
4 x6 I' Y- y. F% A% j. W9 @9 |( N7 O7 y+ T5 q6 `
有可能会请高手代做的

1.我可以为你加工,你是打样吗?
8 B; n' s7 P$ X. Y/ O2 e7 G2.打样价格非常高,
' U( n* U4 T( o* i3.你不要问我是怎么加工的,加工工艺保密。( z0 T1 o+ L' o* G, l$ c
4.我有 .... _  r0 U9 {: S* N0 d
GSTWXX 发表于 2010-6-29 09:41

/ f. H4 g! T. F/ P; A% Z$ s9 y9 ~/ [3 g+ m1 N' M# B+ Z& u* h

- R; A8 z" u7 P. q* s2 O    你确定你能切出来吗?
6 K& q; t8 @% R需要从中间切,管总长150+,一端留约10mm(或更短>2mm),中间簧长约60~70mm,切割面粗糙度普通,但整体光滑,无过热状态(冷拉管过热降低硬度,如普通丝割后表面也会烧熔,疲劳降低),材料奥氏体不锈钢。8 O8 p* x- @% t" u1 ]

6 n+ J) |  P: y/ N9 y( q; l今后可能有φ2x0.15的管子/ m3 g& b; }) G$ T

! W  Q; s$ o/ f! c/ k如找不到其它代替方法,极有可能与您联系。

往管子里塞根芯轴,你告诉我能不能切?你看清LZ发贴的主要目的是大家给他出主意并非想要寻找加工户!我说的 ...  b7 J' g  ^- G! A- V  U3 m
刀光件影 发表于 2010-6-29 10:53
# ?- T( k! B/ n9 }
塞芯轴加工后芯轴因毛刺影响很难退出。
* a0 x0 E! g! R& ]& s楼主如果有量可以做一台专用设备。

; c" b' p; a  p, X) R. e
避免切削力的加工方式是否可以?  管子太长 不然 内外径一起车5 e8 a1 o" e! Z4 e9 ]1 ~5 Y3 X
% P4 b8 o- K2 D

' d  r( ^" t! [6 Z; t找个转笔刀 呵呵 转笔整的长点  我觉得 弄 6 8 车刀头(对等放置,抵消切削力) 弄成螺旋型  弄成一个类似转笔刀的复合刀头

可以采用铣床加工试一下

继续关注本贴……
1 ?1 f3 j0 U- t0 _$ @没有这样加工经验……

用工具磨应该可以.找个做非标刀具的地方试下.

能发一张详细的零件图吗

) d! E8 C2 w0 g; W" g2 V! g. J
能发一张详细的零件图吗, h2 N) S  [1 M
理想山庄 发表于 2010-6-30 12:14

x& W9 u( p- Y& j/ S; l) I, X! L: V: }7 G8 f$ Y1 W1 x
  L/ N3 ^' Q' C6 ^# ?' f% y6 H, J
    这个零件不用图了吧?已经说的很清楚了,又不是什么复杂图$ J# u- r" s2 e
: i& E* d3 F' U- U
7 x7 ?7 b5 G$ K' D+ h4 n
弄了个简图
8 H) Y/ @' D' v! j$ m) A/ y) F! e
! T. l+ @+ a4 ~- |) r

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x