机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: csuhfy

我重点大学毕业3年,梦想被击得粉碎!

楼主,甲骨文创始人埃利森32岁之前,无所事事呢。大不了重来嘛。

楼主是哪个学校的,有兴趣到重庆来不?可联系。
; e8 |+ _0 d3 f$ S0 {1 }- ?9 a3 j实际工艺打好基础了,做什么都会很快的。

三年的工作经验。完全有资格跳槽了。

好吧,我说一下自己吧,我也是农村孩子,重点大学,今年毕业,暂时还在学校。四年贷款学费20640,六年还清,前两年大约每个月就一百多块钱的利息,不还本金,后四年大约每个月还4百多块钱。工作找到了,薪酬2500~3000,不包吃住。其实,我觉得重要的不是你现在能拿多少钱,而是你能帮公司做什么,反正这两年就是学习的阶段,要是现在跳出来找工作就更让你郁闷了,什么都没有学到就走人。楼主,慢慢熬,机械行业就是这样。

回复 66# shibodz % t4 ]$ B; [2 l& [; y" a
2 k0 r- a( r/ W, k

0 B; z0 c) c4 F    汗,什么单位,赶紧介绍我去。

回复 140# 梦游先生 ' S2 R; `+ N9 L% U9 z
0 r8 ?, U' f1 m
3 `" n7 \/ |; p, R/ K3 d, _
    赞一个。楼主,找版主啦。哈哈·~·

工艺比设计吃香啊,好的工艺人员比设计多拿钱的

你的工资确实是有点低,而且是三年了,至少3K以上吧,,,
4 M; z) N0 y, [8 f! D9 M9 v应该是企业和所在地方不好,好的企业,2500以上的工资到处是。。。
' B5 q) c9 d& P0 |8 o: O要知你有三年经验了呀,不过跳去的公司一定是要用得上你的经验方能值那个钱。。。
9 h) l# v/ j- y- z2 Y三年做设计的还是经验偏少,钱暂时对你是比较重要的

您是哪里的,
% R- J' P0 k; A$ `% A' G: H  \9 g我的q:489449023

换吧换吧~~~~