机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: csuhfy

我重点大学毕业3年,梦想被击得粉碎!

个人觉得,如果真能学点技术,工资低不要紧,掌握了技术再跳槽

你大学都干了些什么?真正的人才从来不进人才市场!!!在大学要学点东西!!!

我也是重点大学的,今年毕业,找了个工作也就2500

回复 59# 睡狗窝的猪 ) [6 Y6 h. Q7 l2 M8 p+ N6 x4 H. j8 }! L
, Z+ U5 L2 P) S0 i
; }( z" a( ^, O; F, t
    我也这么想,但是欧美的难进。

回复 80# 649959354
, R" O2 g4 K, q" }7 S- R
: D6 ~6 l& C6 G+ U% _# ~7 Q: r! ?0 G1 l& m- l, N6 z* |3 U8 |' M
    你大几了?

上人才网站上砸简历啊!都过6级了!读迷糊了啊?你不去砸简历,难道还要谁来求你啊?
; x8 K6 q0 P: D& V* w7 u& ^7 h( f到百度搜下“圆才”吧,里面有不错的公司

这工资已经不错了,比我好

楼主要有规划啊,想当初我刚毕业时也就1200,在车间做了将近一年的机床装配工,后来因为改制才分到设计部门,现在跳了两家,工资到了4000多,虽然不是很高,但总有个发展的前景,因为机床行业的技术含量要比一般的要高一点,楼主看准了一项要多花时间学习,人家认可了你得能力后自然会给你加工资的

这个社会没有哪一行是不行的!不要以偏概全!

[b]回复 [url=http://bbs.cmiw.cn/redirect.php?goto=findpost&
; ~- l1 S, V8 M( Q! h/ h/ t. i# z" O1 w- {

, ?$ d6 F) I4 n  x; Q9 x    你今年贵庚啊?做人要可进可退,可先立业再成家,现在我们都整年轻,把握时间!别把爱情放第一位,现在还不是时候