机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: csuhfy

我重点大学毕业3年,梦想被击得粉碎!

不要把英语多少级挂在嘴边,我们总经理在会上嘣了这样一句话“那些6级、8级的连对话都不行,我就可以”

建议换一个工资高的的工作,先把贷款还了,还贷款挺烦人的。$ Y8 N9 s. X% M9 L% T& Y; n
我买房是考虑工资,还款到2013,想想都郁闷。
4 u, N8 `. Z3 t. t1 P/ j0 [  b找一个大地方,工资高的工作,一年把贷款搞定吧。

回复 56# XD1983 5 c% \# f; l! |. R3 g5 ?( V* M
7 d- A) U- ]0 ?+ c4 p. `6 p) t& l

3 o3 d8 R2 M4 ?, |8 }6 R" ]    你太浮躁了,我毕业两年了,也是国家重点,没有对象怎么了?就那么急着要结婚吗?现在的年轻人应该务实,把自己的事情做好。事业永远是第一位的~~~当什么都有在考虑也不迟,现在就算去找女朋友,有几个愿意跟你结婚的,你考虑没有自己什么状况,况且还要还贷款。没有房子结婚的可能压力够你受的,你急什么~~好好做好自己才是真的。你别说我是饱汉子不知饿汉子饥,我也是农村的,人活着不就是为一个“气”字吗?等一切你有了,自然什么都有了……况且你说梦想被击的粉碎,你坚持了吗?你的人生规划自己到底清楚没有,几年之后应该达到什么目标清楚吗?自己好好考虑~~~

现实如此,继续努力吧

说重点大学,不是国内前10的,还是不要说了,没什么意义,这坛子里面"重点"毕业的不要太多,有意义吗

杯具了,后辈路过。。。

急个毛 又不是你一个 哪个不是重点 生活就这样 想开点

工艺好啊,做了工艺以后设计的时候会减少被别人扔图纸的悲剧,以前也是做工艺,后来做设计,比直接做设计的入手要快的多。看了楼主的过去和现在,估计楼主不擅长跟人打交道吧,可能还有些害怕和人打交道。楼主多想一下自己内在的东西,定好位,找好工作和生活的基准,再做后面的事情。你的性格很适合做设计,有设计人员的通病。我看换到设计不是问题,问题在你自身。多分析一下工况,你的材质不是问题,找准定位基准,对于你来说不是什么问题的。

想跳槽,看看自己有没有真本事,没真本事,就别跳。等自己有了实力,在跳吧。

故天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,曾益其所不能。