机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 重庆铁匠

逃生求职

你们公司真是差劲啊~~~~~~~~~~去竞争对手那里,把你原来的东家搞掉。

到此一逛,学习、学习了———

[quote]回复  重庆铁匠
) L# F1 Z2 d5 ~
+ q* F; T7 d5 i8 c% F" v/ h0 p! Y
    不好意思,俺本来想说的是“您搞的东西太大,小地方用不起你,大地方却人才济济” ..." _' c  |8 D- s& X' J
亮剑 发表于 2010-5-4 04:59 [/quo
% `  C# [7 ~7 P- |: _, p. r亮剑大侠,没有什么,呵呵,人到中年,生活与自己开个玩笑,会过去的,9 d/ e, R. z6 a! T7 ]
什么人什么生活方式,这个是命中注定的,
/ w, o: j1 u: Q我谋事,成与不成全在造化,- x- x' L# O: n; @2 t% O  R3 ^
社区热心人很多,谢谢大家关心,我会正确面对的.

回复 69# 见习生小王
) S( a7 j9 |7 ?; T- P& r2 O
# t9 u* s# V; C
% o  E! g% Y5 ~' f; i    呵呵,没有什么大不了的,怎么都是生活,其实没有虎口,只是自己让虎口找到我而已

回复 70# 又见机械设计
9 b* C& ]* x' g
9 K3 c1 }& S' M7 I
: C& }9 c3 S1 m! M, M3 w    谢谢,机械设计,原来上这门课的时候,老师是个老头,很认真,现在这样老师不多了,/ [3 ]  s( f7 ?( o" p+ t5 r# F
他讲究画法,基本功,从来不吵人,我也没有学好,只是记得当时老师画圆特别厉害,经常带一个套了粉笔的绳子,但是好象从来没有用过,画的圆出来简直就分辨不出是否用了圆规,7 K, y! }% o1 s% ]+ U3 D4 x
   都成回忆了,-----原来特别牛的一个计算中心用了10台386,机器上还有个加速键,服务器上可以看多媒体3 N) b) F7 _4 ?) a1 G
   呵呵,过去事情了

回复 65# 憨老马 : s9 a  p1 [# ^4 o! F$ O4 O  R
9 u" y9 w8 u# j$ b* [& s

1 N$ q$ o8 i- C; [/ j    呵呵,生活插曲,我也愤怒一次,但是,好象每一次的愤怒都是我吃亏,不知道这次是不是

楼主,有句话叫“天无绝人之路”,又叫“天道酬勤”,又叫“天道无亲常与善人”,又叫“天生我材必有用”,吾辈再不济,也是凭自己双手吃饭,比那些依附在别人身上的蛀虫,有天渊之别,你说是不。

感触彼深啊!希望LZ能有一个好的归宿。

回复 77# 无能 ( I7 G) {6 T9 }& b3 X

/ s+ G" {0 q# [' G7 @
$ R& M( H" g. I$ ^5 B6 H; [2 P 说归说,道理都是这样,看吧,慢慢来,走到哪里,歇到哪里

回复 79# lcm_001
4 a- e3 `+ W2 [" N7 |% X
4 h$ _% ?5 t2 d
$ ~4 ?6 s, g+ F( r    归宿肯定有,就是好与坏,谢谢大家关心