机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 重庆铁匠

逃生求职

回复 16# 避雨瀑布下 - x3 l) Q: u* J! L( y, k1 L. I2 h
( j- J+ M0 c8 w, E! L9 Q! m

, z+ p. _) c8 Y1 M    我玩检测设备(物性)和金属加机床的  搞的些破玩意你也都拍过砖) Z/ N' |1 a5 D5 ^

' u1 E( l  V/ i5 f有没用的到我的地方??? 项目制 确实很有兴趣  要是有用的到的话$ N% t+ W1 }( B; J0 u9 a
: {! v% V' F- |) g  `. R# r5 r. W- n7 H
我吆喝几个工程师跟你混混??

这五一节过的……4 B$ M; ^& ]' m; z
帖子长度' ?' C! A' p+ j: S  v5 a! b
我是害虫 发表于 2010-5-2 14:06

1 A. _" a( h( A都很忧国忧己,莫非“瀑布”就是“过街”君?

ID只是个代号而已,管他是天上飞的,山上跑的,地上跳的,水面躲的,海底游的,重要吗?& G# H; Z  ~2 ~* N+ w( v, G. z
要不以后不要ID了,直接用网卡地址注册,就算是这样,还可以伪装呢,俺就常干这事,哈哈。

晕啦  
4 P# h3 ^! }! Z% o& {还追杀呀????

回复 42# leftwall
% `  R2 V0 T* O" p. e
& K8 k2 Y; [; [- u( m0 l$ D, X8 S, L3 }1 f4 l' m
    酽茶      还要多泡啊

谢谢各位,简单自我介绍下:
& ^2 b$ @/ ]4 O/ {: L. g5 u' M      本人97毕业,有13年从业经历,对冶金长材生产\管理\设计有独到思维.
) f" c* I2 i+ D7 t9 H      ..." I: H2 {$ D. r1 @
重庆铁匠 发表于 2010-5-1 22:22

~( [' S  Q& u9 v- Q* O4 J1 `+ C3 y1 e7 V% s) h9 t% U

6 {2 }* ^% W, f6 D0 z9 U9 L: G   呵呵!楼主 蛮潇洒的 嘛。

回复 46# 憨老马 3 S3 W; _' }# X
9 v8 \5 x3 t+ y5 p
0 S  f# w/ e, L
    马老,苦恼啊,变化快啊,有何办法,总要养家糊口啊,今后如何,现在象断线风筝,空劳劳的

本帖最后由 亮剑 于 2010-5-3 13:04 编辑 9 e6 ?) c$ I4 t. s4 C. c2 G( d
回复  憨老马 6 `3 t$ K+ D- V

+ L/ g) J& g3 m4 J$ b& D* o& S! s2 A8 i! D
    马老,苦恼啊,变化快啊,有何办法,总要养家糊口啊,今后如何,现在象断线风筝,空劳劳的+ Q7 ~$ F2 o+ f
重庆铁匠 发表于 2010-5-3 12:50
, }: j9 {- O- d( ^9 W
, g4 O: f6 i- }5 N2 g5 B' X' U
6 t7 r, Q( n. e! H5 A
    大侠搞的大侠忒大,小地方养不了大鱼。大地方一般人才济济。

就看看,不知道怎么评价

回复 45# 小白菜 ) V1 A! Z6 x- G" v0 K
太深奥,能否再解释一下?