机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 重庆铁匠

逃生求职

你玩一两个行业里的大东西,自己玩,说什么都不后退,, C; Q% E; Z* [9 b
有10年,你一样,

谁去瀑布下避雨了千万说一声啊

热心的围观一下,**大侠一直想在社区组织一只队伍了

你玩一两个行业里的大东西,自己玩,说什么都不后退,3 L1 M9 L! R) Y$ ~2 C5 s
有10年,你一样,
3 ]" x7 M2 q1 E5 l避雨瀑布下 发表于 2010-5-2 00:33

/ g0 v& [  M0 o! V0 Z; u3 {( ?8 m' f) i" b
大侠,现在谁还有耐心给你10年时间啊

我是很想去避雨,但有自知之明,目前不能去,去了就糗大了,哈哈,等坚持不后退几年再说吧。
) b. R; }. ?2 @$ `8 `2 L先读书,等能说出来了看看吧。

各位大侠就是牛X,不知道你们收不收学徒啊,嘿嘿

若新店开张了,缺打杂扫地的可否留个缺!

避雨大侠讲讲常玩项目里对自动化的要求,到什么程度?和其他方面的衔接?
# @5 l2 @# \/ T2 z2 U搞小东西有点腻了,大东西没搞过,先了解一下概念,迟早要转的。

玩自动化控制,没什么复杂的,但你要熟悉个各系统的模式,和各种网络,懂一套大型设备的控制及连锁,不能乱说,关键时候你不能说什么可能,大概之类的话,你这么说,人家让你滚蛋,毕竟坐一屋子人,大家谈正经事情,时间都宝贵的很,大买办同时作几个东西,没人跟你瞎侃,能玩就玩,玩不了有能玩的,中国就是人多,你不干,有人干,20年前,我们一个翻译,能将字典所有单词背下来,一个都不拉,可惜现在这样的家伙少了,
) r# a4 p# J5 ~有时,我对人家说,你试试看,看我们怎么玩,能玩就接下去玩,不能玩再想办法吧,毕竟谁都不能对谁负责一辈子的,哈哈,
% d/ f4 ?- t: @! _9 d. v! c9 E
, ]* T- p& E0 @9 w人家随时问一个大型东西,比如混凝土结构,比如钢结构,比如人家风管里的风速,你没道理教训人家,人家不懂就问你,你把几个东西捏合到一起去,大家共同发财,哈哈,

这五一节过的……
( }7 K- O- q4 `. d$ Y% @2 q帖子长度