机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老鹰

社区想成立2个小团队:资料审查和评分评价

关闭 [复制链接]
我也可以出些力,只是平时工作较忙,能抽出的时间都是小空。

一般是只有晚上有空。虽然工作时间只有4年,不是很懂,但是我也想为社区出点力,想参加第一组。

我也愿意插一杠子,我愿意参加资料审查的小组!

老鹰就是我们的“带头大哥”4 D) e- T2 D% d+ L/ O
希望能尽自己的一点绵薄之力为社区做点贡献6 h8 }% {3 b% T. l/ {) O
要人的话可不能忘了俺呀

我也想参加,但时间不是太多,

8 F% z) l- j1 a0 A; Z我申请个SW版块的评分员吧,比较擅长的是SW零件、装配体、管路及工程图模板制作,系列零件设计以及管路元件自定义。
' s: W$ p0 e5 q; _
# w# q) \3 w: GPS:即将有资料审核员,希望论坛能各个版块在新建主题时可以有一个选项,如“求助”、“资料”等,选择“求助”时,上传的附件必须为非资料帖,上传附件不获得威望,下载附件不消耗威望;选择“资料”时,需要通过版主或审核员审核后,普通用户才能下载,通过审核的资料获得1威望,每次下载消耗3威望,资料活跃期为一个月,在此期间,资料每被下载一次,上传者获得1威望的提成,由版主手动加分,过期后的资料再被下载时将不再获得提成。对于求助的用户,应及时查看自己的帖子,并及时处理回复,对于确实有帮助的回复应酌情加分(≥1),如果问题的提出人长时间未对回复给出评价,将被扣分。

小组成立了吗,这个不错,很多技术论坛上有资料整理员,是可以设立一个资料整理小组,这个小组的成员应来自各个专业,负责相关资料的整理。我参加这个组。

好建议,我也发现社区的一些资料比较凌乱,重复,需要的话,我也可以进一份力