机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老鹰

社区想成立2个小团队:资料审查和评分评价

关闭 [复制链接]
回复 1# 老鹰
4 S- O  o7 r1 @7 I8 q/ f
# R( J6 c+ A. F0 [$ Y老大可以多邀请人员 到贝壳建的那个工作组里继续讨论

推荐亮剑大侠,可胜任此工作。8 w0 J, U* S5 E
小白菜 发表于 2010-4-29 13:08

0 \8 ^- m% z; y/ O$ b2 U! s3 z! }% r/ E) Z

+ ]6 X  A% v# J. X6 \/ v  c( I    谢谢大侠的信任

俺认为资料整理很难做,曾经提出过建议,借鉴其他论坛的建议,貌似老大不是很愿意听
: W0 \2 \3 K7 g. C' V对于资料整理的事情,我认为应该从源头抓起,规范一下而已。如果加上审核制度,或许会打击大家的积极性,但是肯定能够规范。4 h6 F* y: p7 ?+ }4 t# J( \8 y
已经有的东西整理是很麻烦的,首先,标准是什么呢?你认为没有用处的东西,说不定我认为很好呢?

评分

睿智的狼 + 3

/ s- ^6 u' y. y/ |7 b5 r' K3 R( h- G; v: A
包括管理您自己的电子书,俺仍然建议大家采用俺的书名命名格式:书名_(出版年份)p(正文页数)_[作者国别](第一著作者)
8 H2 m7 n; g- y4 T. I% z3 t仅仅为了看书名就一清二楚

评分

无能 + 1
睿智的狼 + 1

回复 26# 亮剑 $ W- m; \; L8 A3 b* L

% |2 ?9 T) T! J5 O! J仁兄这个提议我赞成!
/ c4 l9 Z. h/ }/ x9 Y我什么时候拒绝您的提议啊

回复  亮剑
  k: j, Y5 v8 m7 q* T
9 g  ]  u# G* ]6 f: Q3 f( r- i仁兄这个提议我赞成!
2 m/ ]) f2 e6 W! l7 I) S我什么时候拒绝您的提议啊
& x3 k5 Y7 N% a老鹰 发表于 2010-5-2 08:36
! p( S3 @* z8 {. m7 t

/ ?. R& H" q' h7 f$ \
7 @: n8 B4 k, X2 m8 l+ [/ K4 @4 V       开开玩笑嘛,老大别介意。那个帖子被移动到了版主专区,有贴图。
9 G* I2 y  s4 Q$ _    对于资料,我认为至少上传者应该注明资料的完整性和清晰程度。我自己的资料好不容易才整理完了,现在我基本不从论坛下载了。很讨厌那些无头无尾、或者烂到没有法看、或者缺页严重、或者添加了大量广告信息,诸此等等的。" ]4 H% ?8 j% X
    因此,建议老大还是从源头抓起,从现在做起,管理和限制那些为了积分上传烂资料的朋友。

我想加入第2个小组。对于测量和加工我自信只是还算丰富。

记得半开玩笑说过,评两次分,第一次加分,鼓励热情,第二次减分,误导别人

本帖最后由 憨老马 于 2010-5-3 09:34 编辑 - q9 c8 Y* X4 [: [$ _3 @- F
5 Y9 V7 u6 s$ E  N' |
回复 28# 亮剑 * |. f" }* Y  ]7 R3 K
哈哈,还真有李云龙说话那点”痞子“味!

我申请加入,只是只有下班后才有时间。$ a" \% N4 E! c- |" Y6 H
我对液压十分感兴趣,从事的工作也是和液压密切相关,主要是大型养路机械中的液压。+ t5 _! J! N! [8 v
只是自己尚处于学习阶段,
: T# b8 V2 M: e- U8 \. `两个小组随便哪个都行,希望老大接纳