机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

PRO/ENGINEER野火4[1].0中文版工程图制作[林清安]

在网上找的PRO/E工程图的教程,个人觉得比较完整的,不知社区有没有人发过,先传个目录给大家看看。有需要的话我就上传,文件有点大。
6 z3 `3 i' q; a, d! M& L: |

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

谢谢 可以上传吗?我需要想学习下

6 ^- j  H: ]' Q6 y- v7 k6 a8 f
4 H# G+ u9 E6 d+ C
/ ]9 y, o, A# ~  ?# P; m+ o4 {8 x6 X$ t3 V8 b# H- T

本帖子中包含更多资源

x

7 p4 S" Q0 p3 H
9 p& d! y2 H/ A/ L. b* X  g

; E6 U3 ~+ X% z5 Q. K% J$ M/ Y5 }& Y8 _

本帖子中包含更多资源

x

4 J) x# S- P+ D6 b% M
$ q1 N$ `* S& ?3 Z

/ H$ ?% n7 z; l/ y8 a: B
" u2 @7 ]  g0 L9 {; u' t6 j" |, m

本帖子中包含更多资源

x

5 W# ^8 n4 w5 g5 Y* X* B( \" n8 S. v
+ i2 B8 S  Q( i5 D- m

3 z9 @, j/ e4 l, b" p& u
% Z1 Y; `7 R" S% Z# ?/ p7 g5 z
# S6 i! ]  g. y$ \. _完毕!

本帖子中包含更多资源

x

这个资料社区是不是有了?

林清安的PROE教材,好书!很值得学习!

谢谢楼主!一直想要一份,今天终于等到了!
1 B% x/ x( G# f- d: ]5 j楼主,附件好像有两个第10附件,没有第11哦!楼主记得把第11个附件也传上来哦!

这个资料社区是不是有了?
0 B( b. s/ p9 r8 \* e  n! _老鹰 发表于 2010-5-19 14:41
8 d% N7 u; S  t
好像没有,前面有人上传了一个,可惜只有一附录,不全!