机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

申请上传《米思米(MISUMI)FA工厂自动化零件3D CAD数据》

我有在电驴网站Verycd.com这里发过,但是很多人发邮件给我说下载不下来,毕竟我个人的网络上传是有限的,
6 B- @- I6 R, j  e5 A2 @) u7 ]* x! U
, F1 y- v1 t: m6 G$ d" }; H
- e3 p+ a) b& i! g5 c, X$ Q看了一下这个论坛还没有,因为文件较大,有571M,所以事先来申请一下
; t" U; D' p% S& A" C4 ^. N; R+ }  A: M

+ Z+ p( G. k% ?9 `0 o5 L" |
( m% \: X% t% z7 Q& |# u/ V) \1 l

$ c' j' G% `8 p( H0 w/ A- N% F: j) K7 Y1 |  @) P

% G" c; ?2 L" S6 n; p6 _株式会社MISUMI自1963年成立以来,一直坚持向客户快速、准确地提供模具零件、自动机械零件、加工工具等各种高质量的零件。通过独自汇编产品目录和建立直接销售产品的营销体制,创出了低成本的商务经营模式,并通过依据客户的意见和要求来制定每年的产品规划,持续开发具备高质量水平的MISUMI名牌产品。
* H1 N0 j/ u! c
5 h, \6 I. f+ w$ [3 ?米思米(MISUMI)FA工厂自动化零件3D CAD数据,利用本CD中的软件,可生成MISUMI FA产品的3D CAD数据,并可输出和保存相应的3D原始文件。Solidworks,Pro/E等保存格式。大量节省制图时间,一定是机械设计人员的福音。
9 O  a- E9 D6 W: D: c) W; D) T+ s! |
[软件安装]:1 ?4 C% \, a+ t
此软件免安装,CD1和CD2解压后在各自software目录下双击cdstart.exe即可启动软件。CD1和CD2只数据的前半部分与后半部分,可分开始用

楼主,这个软件有多大?

( N" x& u" `8 D8 [& F( @% W( D- r/ V0 f8 k8 s) M& t; u4 I
压缩后,都有571M
# g0 u1 H/ L6 q5 U+ s+ I8 c1 f! v社区的服务器下载速度不是一般的快,所以想传上来大家分享一下

有点大了。最近社区在研究流量问题。楼主暂时先不要传,等我们研究一下再通知你。非常感谢!

没事,我每天都有来看看,希望社区在这个事情上能找到个好的方法1 U* W' U7 c5 G+ ~9 h- e$ o
; O2 t' [5 [. z  H
顺便问一下,社区是独立服务器吗,独立服务器还用担心流量啊,还是说带宽不够呢

非常感谢楼主的无私,我一直都在找米思米的数据图!但都没找全!

5# ghost17
& D8 P/ Y1 J4 ?) F7 ^
7 E8 h5 n% g8 u! N感谢楼主!5 A& |* e7 W( u/ k* y% u2 C- M2 K) [
是独立服务器,带宽肯定是有限制的,有时候担心下载太多会影响讨论发贴的速度。! a8 w* p% x& f
能否请详细介绍一下这个资料的价值,什么人做什么工作需要它,以后更新快吗?也就是说资料会不会2年就过时呢?

这个可以直接向米思密申请资料,他们会给的,我们也经常买他们的

8# 大萝卜 + l! U9 b$ @( k- [; Y
7 @$ P5 l; l3 i" K$ Y
哦,那就不要传了吧。感谢!

那需要的去verycd.com下吧,就是要久一点8 h" W( Z* g! Y+ J% @' y0 B
) V1 E3 C/ y* c/ c+ U# \
如果有网络的话,也可以去它官网直接生成