机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jixielin0607

在4200x15300厚3的不锈钢板上钻直径2mm间距3.5mm的孔981万个---求助

希望大家能有更好的方法!有需要冲孔板的,可以找我!

短信收到了吗?我的邮件:z19491949@yahoo.com.cn.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

精彩,精彩..

求助

现在又出现新的问题拉、看过我以前发的帖子的大虾们看能都看过拉、先谢谢大家。但是现在问题变拉、图纸又改拉、孔是3x3mm大小、间距5mm、厚度还是3mm、大小是大约1.3x1.4m的不锈钢板。

这个就容易多了

方孔?那就直接买筛网了

和单位技术研究了几天,也想到了快速钻孔的方法。怎么就修改图纸了呢? 1 }/ e! ^2 o0 P6 \/ Q- P
不过我还是在这里把我们的设计思路和大家交流下
8 }6 ^* }2 [7 L8 M9 D+ T4 e: v6 e! v0 C! O) g! z: w0 e- R
我们准备用2M×3M的数控龙门铣加工  
7 y, ]& `8 H# X& ?* @; P7 i/ ]钻花用YG8硬质合金钻头 外型和铅笔相似
! X" L8 `/ A# n' Y* c每次装夹3张或者4张板材5 Y9 c7 r$ q# |" E: q
动力头上安装自己设计的群钻装置  共21个或者22个快换夹头(21或者22个钻头)) l$ y) C& D: v
平均往返一次不超过10秒。。。由于是数控设备。不存在疲劳,只注意更换钻头。也不是很难的。" ^: K$ h) W. B+ T' ]& W
为什么就不能加工呢?
: ^# y  e  O0 X, V/ l# q; R$ Y
0 Z; N; M, W1 Z" o: F4 D$ k: W大家认为我这个办法可以吗???????

不管怎么样还是要谢谢楼上的大侠。谢谢谢谢

学习了!!!!!!!!!!

可以采用水钻,打孔的办法。