机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jixielin0607

在4200x15300厚3的不锈钢板上钻直径2mm间距3.5mm的孔981万个---求助

本帖最后由 冷水黄金 于 2009-12-1 12:43 编辑 % T. |  N) o9 R# P) F7 ]( p
9 w8 v( Y( t% C6 F1 M% z
有办法啦!0 E3 o( [3 M& a$ b

6 F6 J. g$ Q# M专门去广西或海南靠海买一大块地,打好地基,弄平,上面铺上一层垫铁。1 Y0 `# }% o; K  Q$ G; _
两边做个巨型高精度导轨,再去订做一个跨度50m的巨型行架,打孔设备就装上面啦。
3 [. v1 a4 u+ x. U4 h4 x* d2 ^% M7 _3 q' B. l3 f
四面装上激光检测划线仪。, S. g# Q" B0 J  s$ J

! g6 ]* B7 }+ g& w0 d上中央一套打个"专门打巨型平面筛孔"广告,其实蛤蟆大侠都能给你很多业务呢
( J6 \: d4 V( s# F& q0 z5 \$ C
" [; ~: |4 P/ `莫忘了在旁边修个港口

中将就是不一样呀、办法和别人的都不一样( ?; o$ ]! ^, G$ Y
有没有我能办到的方法那?

找冲孔的企业啊!

照楼上说的,打一个孔收1块钱还合理吧

14# 房顶 % e, z& P1 L1 U' t& r5 O9 D
不会这么贵吧!

4.2m×15.3m,3mm厚,钻981万个孔?" U, `0 m2 _- U; V, q) S
别的咱不提,先请教下如何搬运才能保证“钢板”不变形?

问拉几家冲孔的企业也都说太大拉

我们加工过4mm孔径,板厚10mm的小孔,不锈钢,不过比你的小,共3万多个孔,就用普通钻床,一张钻了20几天,包括画线,样冲、最后去毛刺。你这样的为什么不能先钻好后在拼接呀?这么大又薄的板子有怎样保证平行?真是个难题,期待高手解决。

期待中.......................

用台转一个一个钻,我就不信没有钻好的那一天!!!