机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

在4200x15300厚3的不锈钢板上钻直径2mm间距3.5mm的孔981万个---求助

在4200x15300厚3的不锈钢板上钻直径2mm间距3.5mm的孔981万个、请问有什么办法、谁知道在那能加工!!谢谢各位!!

怎么没有人回答呀?难道都不知道吗?

间距3.5,4200*15300/3.5/3.5=5245714为何是981万个孔呢?  发表于 2013-8-9 20:28

你这问题 问的太疯狂了  无法想象!

就是有这样的问题要解决、不困难就不会来求助大家拉

请问孔德精度要求高不高?
7 |1 u/ [: [6 F- H; i& ?+ I
% q6 {7 X! o- [! z+ @0 l对距离的尺寸精度要求高不高?
3 h. U0 r1 \8 a8 B, J0 I/ l
+ I7 j1 J' ]/ r5 S- e! n6 W3 f& X  M7 y加工的数量是一件还是大批量的?. K5 h  l4 \1 A6 `+ V
- b4 C& n) Z4 H' a; ?- O
加工的方法和工艺4 }5 F) z0 z; W9 ~- o4 g

4 y/ ^. ?% L" J- N) Q  v2 y; V都是不一样的

本帖最后由 jixielin0607 于 2009-12-1 11:25 编辑 $ L; D( F9 h9 z( l& d) U' q; r
! O# {# j0 R( w( X9 o' }5 Y
孔和间距的精度要求都不高、要批量生产、大概900多张吧、钢板不能加工厚焊接

难道真的没有办法吗?

搂主大虾,1 w& F, H& g5 \& b6 R9 R
你这是大型化工筛板,你玩不了,趁早放弃,干点其他东西吧,0 L- l: E2 {+ y
我玩了几年了,都没完全过关,看着简单,但你们没有办法解决,这东西利润还很大,诱惑力大。
5 q7 ?1 n* z2 [8 \/ N5 E+ U+ _7 W& p0 l9 J3 D4 T& s& ]
主要问题是,孔的一致性问题,你解决了孔问题,还有平整度的问题,表面质量问题,等等,
/ k# ~0 \( E5 f1 b0 {+ z. Z米国的大筛子,进口的时候,绕5环路走好几天,最后是拆解了进来的,好玩吧?! i, P( F: |; {7 ^- E
& J. Z' k6 N. y' r
化工还有许多东西能玩,玩一下吧,

做一个工装,同时钻几张,摆在几台钻床中间钻。

楼上的大侠、我这也是没办法呀、这是脱硫塔上用的、再日本加工不了、想在中国看看有没有办法。