机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jixielin0607

在4200x15300厚3的不锈钢板上钻直径2mm间距3.5mm的孔981万个---求助

制模具,用数控冲加工,有专业的加工帅孔板的厂家,不过要在3.0mm的板上加工2.0mm的孔比较难,需要制作模具的水平很高。

需要的话,我可以帮忙联系。我的MSN:snow.teng@live.cn,需要的话给我发邮件。

帮你出个馊主意,根据蛤蟆大侠的馍头理论来的
8 ^$ E# T9 W' W0 y选最大的料,放在平地上激光划线,这个应该简单吧。
. V" p; |- F6 t  W" y+ E8 J8 `) y2 D0 w9 H0 Y
然后请100个工人,开钻,给你算了价,很便宜的,不到十天全钻好,钻错一个罚100个的钱,一个二毛钱,然后再激光拼焊。

我算了一下他这个问题是假的呵呵,一个孔,加中心距的面积大于板的面积

本帖最后由 jixielin0607 于 2009-12-4 08:57 编辑 4 b3 l* Y4 o: r5 T
2 c5 w) K8 i' ^" g; }
孔的个数的确有问题、因该是612万左右、但是其他的都没问题、不过经过和设计的商谈、她们同意将钢板改为1.3x1.4的大小加工、然后在焊接、不过就是改后的尺寸加工似乎也很困难呀。
1 Q6 R- l# H: u! N5 B0 r0 C* s有人说用电火花、有人说用数控钻床、还有人说冲也可以办到、我不知道那中方法比较合理、加工速度比较快、如果有这样的厂家可以留下电话、我与您联系

42楼、给您发邮件拉不知道收没收到?

有哪位大侠知道那边可以加工这种孔板的,信息分享一下。我也找生产筛板厂家。QQ:270919207

制模具,用数控冲加工,有专业的加工帅孔板的厂家,不过要在3.0mm的板上加工2.0mm的孔比较难,需要制作模具的水平很高。
# @4 h0 ~, U% e. i; z) j太阳雪 发表于 2009-12-3 12:59

2 E$ A9 N! _$ B* i3 x/ r% t( F千万别相信该工件能冲压加工!!!这是不可能的!!!水平高到月亮也冲不出的。

用水刀切吧,只能一个孔一个孔的切了,切的尺寸也可以很大。

呵呵,我做的就是冲孔板网,呵呵,上一次,有用户用3mm厚的不锈钢板1mM的孔,呵呵!我是钻出来的,300mmX200mm的面积上钻的,一张板有5000个孔,呵呵。比较难干,但是还是出来了,0.5元一个孔,辛苦呀!