机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

一号项目组要计发费用,参与过的社友们是这样回复的。感动!

众所周知,我们的一号项目样机的试制工作已经完成,按计划我们项目组要给参与过工作的社友发放费用,昨晚我给参与社友发函通知报酬,今天收到了一些回复,令我非常感动!以下是他们的回话记录:2 e; i7 r1 U% S+ U
-----------------------+ X$ ^5 }  C1 k8 O3 W. S
蓝梦的回复:
; h. c! x7 Y( z  s6 D我那点就算了!无功不受禄,嘻嘻……2 C$ n2 i1 i/ x8 u% g  j- C: c
做的事情不多,当时做的也不咋的...3 [$ h; Q* o: U+ C# X; t$ y1 a! G
-----------------------
. \% A5 P' D  j0 R& u双双的回复:) Y4 `* N* l2 v
我就做了很少的工作还给报酬啊,多不好意思,不用了啊。
+ h4 ?! S6 R3 ?9 \' G-----------------------$ U, Y3 g* I% I. L
听竹的回复:
  H4 m, F4 e% l4 D* {+ c, G5 ^老马兄,您好!! R7 W: s2 Z, |( K$ x# Y# `. S
; }  y4 i7 }* P6 ?$ ?
收到您的短消息了。
- }6 ?- E8 C% |0 z; M很高兴1号项目获得好的开始,并成立实体公司。虽然样机已经完成,但接下来,如何量产,生产出高品质的产品,肯定也是比较艰辛的,会继续关注1号项目的发展,如有帮得上忙的,定当尽力而为。
% D, m) m* A: W- W% }" X1号项目,本人只参与了前期部分。但参与部分,最终并没有创造价值,感觉非常遗憾。另外,有部分工作,因为ID的变更,作废了,未明了的几个技术问题,也没机会知道答案了。; @7 ^1 c% |  l) s' z6 X
参与此次项目,获取金钱的报酬,并不是我的初衷。我已经获得相应的回报了,得到了工作中无法得到的知识,铝合金压铸、不同的材料、不同类型的表面处理等。这已经足够了。甚至因为参加项目,有机会去了趟苏州,这也是收获。
" }/ X9 W) j+ E9 s( z因此,这次的现金报酬,不用算上我的。2 y- }) U, n6 q# t  E3 V
! L5 B& O& r8 K- |' A
希望能有机会参与下一个社区项目或1号项目的持续改进,获得宝贵的实践财富。5 ?+ Y8 g5 O7 N6 l4 ^% Q

7 T  g: b6 [. L' I* N6 ~/ \2009-11-18 8 s! j# G' c: \

: m! J' z- b& {4 R* t$ s! X0 j* a. V/ H3 s4 r
: ~$ B+ ^; I/ X& |
听竹. k" d1 I- L! R/ N7 g4 m: E
---------------------
  |5 U  t& K, B; I* y- [$ X+ h" z' R5 o( h0 o3 b3 R3 k8 Z4 q
对这些社友,我只能表示无言的感激,谢谢他们!
7 W" ]4 s3 H( B' y+ S+ Q' G2 g但是费用我们是一定要付给的,这是项目组一开始就定下的原则!

楼主,既然他们都不要钱7 H9 a1 n  B2 P6 T5 e! y: G2 ~
都给俺吧(*^__^*) 嘻嘻……
2 A% U, z/ M" J& }5 L' A俺现在缺钱缺的慌啊,马上就要过年了

感动

感动& P  X' H0 x( s" U: Y3 k6 Y3 S

! g+ w; q& o: l/ F. G8 I创业的激情
, B/ l% i9 F3 P; G
+ D- V1 T( ^) J9 L  Q' e支持
! e2 y$ F' U# J7 M: B6 i8 r& t/ z2 X7 p" |1 N& U3 ~
由于了解社区太迟没有机会参加一号项目
6 B0 a% [4 S4 T0 d: x! E
: ]. `8 Y0 z! y* v- ]5 w- {7 B期待有机会参加项目

4# zjfwzxgl & D! Q; s6 x  R6 Q( p3 C2 {7 J
呵呵!有机会的。

这3位是值得肯定的
# s# k% b4 X% U8 F' c我想默默无闻的也还有很多呢,我就是呢

这3位是值得肯定的
( ?/ S+ v9 }$ X我想默默无闻的也还有很多呢,我就是呢
* w% V$ l6 _: R9 d2 e- b( i0 I4 ~& R渃梨梨 发表于 2009-11-19 12:13

这3位是值得肯定的9 p0 V8 I9 y; \" ?+ H% w) i- b
我想默默无闻的也还有很多呢,我就是呢
4 o% ^( W) r  e' c: d渃梨梨 发表于 2009-11-19 12:13

$ k& W' ]9 C) S: _: Z  G# G既然是默默无闻,就继续默下去嘛

既然是默默无闻,就继续默下去嘛
3 I/ H$ c6 n: E深南大道 发表于 2009-11-19 12:28
, k& @9 e' N7 i1 R# W, A; G( _
你难道不知道:不在沉默中死去,就在沉默中爆发? 1 a0 m  @! X6 E7 ?) D
我不想死去我那默默无闻的奉献,那我就爆发更多的奉献

6# 渃梨梨 4 A; ?  V4 d3 F7 q
呵呵!不会忘了师傅的,即便我忘了,bubu01也忘不了,正隆重考虑给多少只蟹您呢!